The Sims Social模擬市民臉書版 - 建築裝潢

Wekey搜尋
索引

建築裝潢

問:我怎樣才能改變我的家,購買新的項目還是重新裝修?
答:點擊商店圖示,然後沿著5個標籤繞圈,有特殊項目,商店,建築模式,儲藏室和選項來增加更多的能量。

問:項目是在商店內變化嗎?
答:是的!我們會經常增加新的與令人興奮的東西給你的市民,所以請經常確認是否有新項目!

問:不是在賣東西的時候,我可以在其他任何時間按下儲存嗎?
答:當然,當在商店模式的時候要點擊項目儲存,然後移動按鈕,它會在底部出現。

問:我如何將存儲的項目放回我的房子?
答:在商店模式中的商店標籤,點擊儲存的項目,然後放回屋中。


問:什麼是房屋價值,我該怎麼提高呢?
答:房屋價值是告訴你,你的房子值多少錢。透過擴大家庭的規模和生活品質來提高數字和等級。
        所以邀請一個最棒的設計師當鄰居吧!

問:如何建立更多房間?
答:在商店模式,點擊建築標籤,選擇你想購買的房間類型。在廣場上的免費土地放置一個房間,或按一下底部取消購買。當你在線上的時候,記得按一下通知可以得到一些朋友的幫助與建設工作。
(不要忘了要有門!)

問:如何旋轉,移動和出售物品?
答:在商店模式,點擊一個項目,你會看到順時針和反時針方向旋轉的選擇項目,選擇移動將它撿起來,讓你可以把它放在房子的其他地方或儲存,還是按一下,看看你可以賣掉它得到多少錢。

問:我可以得到更多的地來擴大我的房子?
答:目前還沒有,但我們正在努力尋找可以的方式!

問:我花園中的雜草該怎麼辦?
答:透過點擊不同的雜草讓他們修減讓你的市民保持忙碌並維護他們花園的整潔。目標是最棒的草坪。
* 回應此條目
請先登入~