The Sims Social模擬市民臉書版 - 其他常見問題

Wekey搜尋

我的市民

問:在我市民頭上的綠色符號是什麼?
答:這就是有名的Plumbob!這是一個特殊的符號,顯示你的市民目前狀態。


問:我該如何修改我市民的樣子?
答:你可以點擊的服裝底部面板上的按鈕​​或點擊你的市民彈出視窗選擇「更改外觀」。先來看看這個名字,身體,膚色和服裝的選擇 - 你也可以在不同的場合設定不同的服裝。

問:我已經開始我的遊戲而且已經選擇了個性,現在想一個不同的。我該如何改變呢?
答:你可以點擊的服裝底部面板上的按鈕​​或點擊你的市民彈出視窗選擇「更改外觀」。在螢幕的左邊,你可以使用SimCash改變你的個性。

問:我可以改變我市民的性別嗎?
答:一旦你選擇了一個性別,是無法改變的。(花錢也不可以變性喔@@)

問:我的市民要怎樣才能得到更多的能量?
答:你市民的能量Bar會定時的恢復或者你也可以購買瞬間提升能量的項目。

需求,能量和靈感模式

問:我要怎麼知道我的市民要去廁所、睡覺還是吃些什麼?
答:跟現實生活中一樣,越長時間無法完成基本需求,就會顯的更加絕望!
當你有需要的時候面板會從黃色然後變成紅色,這時候你必須要讓你的市民睡個覺吃個東西或做些有趣的事情!

問:什麼是「靈感」模式,我的市民有靈感後有什麼好處?
答:將市民的心情及六個需要全部填滿就會獲得靈感!在這往後的限定時間,你的市民完成工作後會賺取比平常更多錢!

問:如果我不滿足市民的需求會怎樣?
答:你的市民會變的非常情緒化... ...我們不希望是這樣!所以當他們的需求變紅,你將難以進行其他任務,一直到需求得到處理。

技能,手工藝和任務

問:什麼是任務?
答:任務是採漸進式的,如創新,豪華和名人。是一個市場天才,搖滾明星尋找的殺手調,或者你是終極市民 ...但目前這一切還沒有完成!所以確認左邊的思想泡泡,看看你的市民可以實現些什麼。

問:什麼是技能?
答:讓你的市民在多個領域成為完美達人,例如烹調,音樂和創造。升級後也將解鎖更多的項目與遊戲中的區域。

問:哪些項目可以幫助我的市民實踐他們的技能?
答:前往商店,選擇技能項目。看到那些項目清單上的金色小圖示?這可以讓你知道是什麼技能,這個項目將幫助你的市民更加完美。

問:什麼是手工藝?
答:有些用錢買不到的東西 - 愛,榮譽 ... ...一個很棒的幽默感,手工藝也是一樣的。
透過點擊彈出的手工藝視窗,從那裡你可以看到你的市民收集、回報和創造!

朋友和鄰居

問:我該如何與其他模擬市民進行互動?
答:和他們交談!參觀他們的房子,認識市民並讓他們記住。
點擊市民交談的選項,而且按他們家周圍,看看有什麼可以兩個市民一起互動的。

問:在另一個市民的家中我可以做些什麼?
答:朋友可以互相使用對方的設施在模擬市民中也是一樣。需要使用設施或搶小吃?快去!!
當然,你的市民會發現自己在敵人或情人的家,將會有額外​​的互動!

問:我剛剛開始玩了,為什麼我不能前我的朋友家拜訪?
答:你必須首先將邀請他們成為你的鄰居。點擊一下綠色的「邀請好友」向標籤中所有的朋友提出邀請!

問:我可以邀請多少朋友?
答:一次可以邀請30位。但你做完一次之後很快可以再回去重新邀請30位。

問:我要如何讓我的市民與其他市民成為朋友、敵人或情人?
答:當你認識一位新市民,模擬市民會開啟新的選項讓你選擇成為朋友、敵人或情侶!

問:我在我的鄰居列表上看到一些不同的顏色和符號那是代表什麼意思呢?
答:不同的顏色和符號代表該位市民與你的關係跟地位。

問:我可以在同一時間不只擁有一個情人嗎?
答:不行... ...

問:我如何知道我的朋友發了訊息給我?
答:點擊主畫面右邊的信封圖示。

一般

問:我怎樣才能儲存遊戲?
答:這是不需要的,因為它會自動儲存!

問:我的市民可以有一個家庭或自己的寵物甚至死亡嗎?
答:很遺憾沒有,至少不是現在。

* 回應此條目
請先登入~