文章標籤:無
到下面▼
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:
等 級:2

[分享] 雙花園別墅

第 1 篇 發表時間: 2012-07-02 21:17:54
作者:pigdpigpig ( mimi姊姊好棒 )
裝潢主題:一間別墅 恩....

描述: 花了我7個月的時間才完成的房屋布置......大家看看吧...

圖片大小限制300K,所以有點小,請多包涵QQ

1.全牆
圖片1

2.半牆圖片2

3.無牆脫光光
圖片3

看完全圖後就要來做些細部介紹拉LOL

設計理念XDDD
首先登場的是
1.前院
從黑色箭頭開始看起
一近到庭內,映入眼簾的就是一個小噴水池,噴水池後方有2個椅子,走累了就可以在上面休息一下
往左轉則是隱密的情人小雅座暗爽
往右轉會先通過一個由2個水池型成的通道,水池上還有些獨立的植物,通到底端是噴水池和玫瑰花襯托著的人魚女神像,旁邊有小後門可通廚房

通過花園到
2.大廳LOOOOOOOOOOBBY(牆壁中間應該是要打通的)
z
我希望大廳是明亮而整潔的,所以東西不多(我家大廳只有可愛的女神像、火爐、還有2張接待椅喔LOL)
大廳往裡面走後近到走廊左邊的大走廊可以通往客廳
右邊的小畫室走廊則可以通往浴室和房間(防間離浴室不會太遠)

再來則是
3.客廳(全牆&半牆)
xc
客廳左邊是電視區,電視周圍有櫃子,可儲物
右邊是泡茶聊天區   中間以鋼琴分隔開來

4.臥房 兼書房間更衣間
圖片1
恩熊熊好可愛=ˇ=....白目熊賊笑
自己看吧=A=...

5.浴室圖片5
從小走廊進到浴室
浴室走的是明亮多窗路線=A=...
泡澡區邊泡澡邊看電視的構想則是從Mariah Carey 的房子(搜尋mariah carey cribs) 得到 照抄下來的

6.廚房(全牆&半牆)
圖片3圖片2)
一般廚房給人的感覺通常都是狹小擁擠,為了讓他感覺不會太擁擠,所以採用了大窗,簡潔的白色系,而一些較容易髒的地方則是採用了防髒的深色牆面。
從廚房小門可以通到前院,餐廳大玻璃門也可以通到後院,廚房後則是留一部分小空間用以擺放垃圾
廚房內也附有小吧台,可以不用跑去餐廳吃

7.後院
圖片4
從餐廳大門出來後即可抵達後院
後院有游泳池、野餐區、獨角雕像還有很多花...賊笑

END  啊嗚丸

我家就這樣子瞜+A+....
除了泡澡間以外都我自己設計,到了這邊,還是希望各個大大能多給我一點回覆或提出一些需要改進的地方,你的回覆是我創作的最大動力+A+(雖然不知道下一個要多久才會好)
悲劇海灘...
圖片1

• 圖片1
  • 圖片2
  • 圖片3
  • z
  • c
  • x
  • 圖片1
  • 圖片3
  • 圖片2
  • 圖片4
  • 圖片5
  • 圖片1
最後編輯時間:2012-11-10 01:09:08 來源IP:114.36.35.*[ 檢舉此文 ]
babyilove816
燿西
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

[分享] RE: 雙花園別墅

第 2 篇 發表時間: 2012-07-03 15:55:37
佈置得很不錯,有一股高雅的氣息
個人非常喜歡前院、後院、臥室的裝潢 :)
那邊我覺得有獨特風格,期待您海灘的作品 :)
來源IP:114.37.78.*[ 檢舉此文 ]
Pareto rule - in this world there are two kinds of people:
80% idiot blindly: 20% intelligent rational
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-07-04 23:03:23
發文都過2天了...我發現好像都沒什麼人麼要看耶=a=
除了燿西大大以外,都沒有人回覆
是不是我真的佈置得拙劣或是太沒創意了?
拜託給點回饋拉>a<.....

>燿西大大
多謝回覆>3o(揪咪) (遭拖)

最後編輯時間:2012-07-05 00:13:42 來源IP:114.42.61.*[ 檢舉此文 ]
fb34696680
Alice west
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-07-05 12:15:06
大大佈置得很好呢! 喜歡你的配色,好想住住看喔:D
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:36.227.120.*[ 檢舉此文 ]
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-07-09 00:19:08
哈哈@ˇ@雖然說沒什麼人看我布置的東西,而且喜歡的好像也不多~~科科~~~不論如何,這邊還是公布一下我的FB連結
http://www.facebook.com/pigdpigpig
喜歡我的布置的人可以加我好友,去自己體驗一下0ˇ0,不過東西有點多,會有點卡歐

題外話:海灘區目前朝向小型旅館的構想前進中>A<這次應該會設近小型表演台歐~~科科科
來源IP:114.36.37.*[ 檢舉此文 ]
kishiqueen
kishiqueen
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2012-08-10 10:03:52
很好看的花園,喜歡這個花園。不過如果你是我好友我肯定不會去拜訪你的。。。肯定要load超級無敵久啊,一些被牆壁擋住的小東西可以收起來嘛
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.36.153.*[ 檢舉此文 ]
pang5486
丫乓
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2012-08-18 14:39:14
真的很好看呀!
請問一下,你的窗廉是怎麼放到窗戶上的呢?
我的都放不上去呀!!
來源IP:42.64.139.*[ 檢舉此文 ]
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-08-19 12:48:47
引言回覆 pang5486 的話:
真的很好看呀!
請問一下,你的窗廉是怎麼放到窗戶上的呢?
我的都放不上去呀!!
先把窗簾放在室內的牆壁上,在把窗戶擺在外面的牆壁上就OK了^^~
來源IP:114.42.58.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.118 秒