文章標籤:無
到下面▼
fb09768658
TAMMY=]
上線狀態:
等 級:1

[分享] 垃圾沙漠orz

第 1 篇 發表時間: 2012-04-03 01:53:59
作者:fb09768658 ( TAMMY=] )

沙灘week之後都沒來過.......居然都是垃圾@0@
哪來的energy清理 =口=?????
未命名
  • 未命名
來源IP:118.141.241.*[ 檢舉此文 ]
fb45076522
第22213本臉書
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 垃圾沙漠orz

第 2 篇 發表時間: 2012-04-03 20:35:18
請先準備好167個力氣唷!!(弟弟有算過,大概吧...)
來源IP:114.44.136.*[ 檢舉此文 ]
sonx1105
龍拉斯
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章龍的傳人

第 3 篇 發表時間: 2012-04-04 00:10:00
哈哈~我太久沒清理一直忙著任務和練技能很久
剪裁_158剪裁_159
  • 剪裁_158
  • 剪裁_159
來源IP:119.14.198.*[ 檢舉此文 ]
longchi2011
暱稱修改完成
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-04-04 17:46:41
你可以玩走迷宮哦...呵呵
來源IP:14.199.99.*[ 檢舉此文 ]
airhuman
AIR*
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-04-10 18:26:49
好猛XD 這垃圾蒐集多久阿
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.42.76.*[ 檢舉此文 ]
ericklkwok
暱稱真難改
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2012-04-10 21:50:02
你這算得上甚麼....
我表示由今天開始才把三分之一的垃圾清了......之前只要沒有放東西都是垃圾...(汗
來源IP:59.149.223.*[ 檢舉此文 ]
Let's Party
fb09768658
TAMMY=]
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-04-28 18:48:30
我放棄了, 我才一口氣清完沙灘, 兩個星期又佈滿垃圾 ="=
來源IP:118.141.241.*[ 檢舉此文 ]
tetsuo938
180設計朋友
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2012-04-29 12:07:55
原本我清理乾淨了, 但是現在的任實在太繁忙, 又堆滿垃圾
我決定先把3能量點垃圾, 清理至2/3, 等待沙灘有得擴展時再一次過清理=_=
來源IP:168.70.26.*[ 檢舉此文 ]
pumpkincome
碎之玉
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-04-29 20:33:52

那我這樣快全滿呢?
之前才剛拿掉一些東西馬上就.....
來源IP:61.225.85.*[ 檢舉此文 ]
sleiko
sleiko
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2013-04-03 12:43:08
能夠這樣也滿厲害的哈哈XD
感覺要清一陣子囉~
來源IP:118.168.8.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.382 秒