文章標籤:無
到下面▼
<<<12
gid000094950
die7271
上線狀態:
等 級:1
來源IP:111.251.81.*[ 檢舉此文 ]
babyilove816
燿西
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章
最後編輯時間:2012-05-11 13:05:52 來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
Pareto rule - in this world there are two kinds of people:
80% idiot blindly: 20% intelligent rational
fb43092668
Hao ping
上線狀態:
等 級:4
最後編輯時間:2012-05-11 18:32:03 來源IP:111.248.10.*[ 檢舉此文 ]
燿西
上線狀態:
手機認證徽章
我已經補充,在那材料表上已經註明原因,我也不是官方人員
他們臨時設定成這種材料我也無法預料可及OK??
下個攻略我寫完後,未來後續任務考慮不寫了
我相信基地會有新的玩家願意寫未來幾周主題的限時任務完整攻略

最後編輯時間:2012-05-11 18:56:08 來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
Pareto rule - in this world there are two kinds of people:
80% idiot blindly: 20% intelligent rational
fb43092668
Hao ping
上線狀態:
引言回覆 babyilove816 的話:

抱歉不是針對你
只是很氣自己事先把全部材料都去合
來源IP:111.248.10.*[ 檢舉此文 ]
andy33448
TNND BEAR
上線狀態:
等 級:5
引言回覆 fb43092668 的話:
引言回覆 babyilove816 的話:

抱歉不是針對你
只是很氣自己事先把全部材料都去合
清泳池好阿 說不定泳池不能游泳 這時清水池劑 就派上用場了......
來源IP:219.84.3.*[ 檢舉此文 ]
lily_03021
阿佳/伊蓮
上線狀態:
等 級:2
想請問有沒有人跟我一樣卡在這個→3.使用衣櫃調查「Search for drinks」*4
每次一調查就會3000錯誤而Reload,完全無法進行.........
來源IP:118.166.242.*[ 檢舉此文 ]
燿西
上線狀態:
手機認證徽章
最後編輯時間:2012-05-12 17:04:31 來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
kilala31245
kilala31245
上線狀態:
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.240.185.*[ 檢舉此文 ]
gobby2684
gobby2012
上線狀態:
來源IP:59.126.203.*[ 檢舉此文 ]
gobby2684
gobby2012
上線狀態:
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.203.*[ 檢舉此文 ]
lily_03021
阿佳/伊蓮
上線狀態:
等 級:2
來源IP:114.45.31.*[ 檢舉此文 ]
hitomi047
葉小樹
上線狀態:
來源IP:175.182.63.*[ 檢舉此文 ]
yihuitw
伊萊莎
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章
我也把材料合上去了.....只好摸著鼻子...悶頭繼續等隔天...
不知道合好的清潔劑要淦啥用....
最後編輯時間:2012-05-14 16:43:22 來源IP:114.36.149.*[ 檢舉此文 ]
pkimo
N-GP01
上線狀態:
來源IP:180.177.57.*[ 檢舉此文 ]
燿西
上線狀態:
手機認證徽章
來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
pkimo
N-GP01
上線狀態:
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:180.177.57.*[ 檢舉此文 ]
baycland
雲隨風而行心隨你而動
上線狀態:
等 級:25
基地11週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.39.144.*[ 檢舉此文 ]
歡迎大家來互相拜訪喔
http://www.roomi.com.tw/room/baycland@gb
產生本頁面所需時間:0.181 秒