文章標籤:無
到下面▼
lulu33210
Aromatique
上線狀態:
等 級:12

[分享] 新品- André & André Dummy

第 1 篇 發表時間: 2012-02-19 09:49:25
作者:lulu33210 ( Aromatique )
初次分享:)

這是今天早上上架的新物品 André & André Dummy
是Art類的物品,蠻可愛的!手上cash剛好夠用就先買一個玩玩

物品資訊

擺在房間的樣子

放置

技能內容一(我有些階段點太快了XD  感謝熱心版友child8提供圖片)
技能1-感謝熱心版友child8提供

技能內容二

技能2

技能內容三

技能3

有些物品能貼塗鴉牆請朋友點擊幫助,如Ruler(尺)、Hype(粉紅愛心的那個)

使用時會出現可愛的女僕裝,算是小小驚喜

可愛女僕裝

真想剝下來穿XD

分享完畢,喜歡的話請按讚鼓勵我!謝謝^w^

• 可愛女僕裝
  • 技能2
  • 技能3
  • 物品資訊
  • 放置
  • 技能1-感謝熱心版友child8提供
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-02-20 22:53:35 來源IP:114.33.54.*[ 檢舉此文 ]
人生就像地下鐵,
下一站,
也許就是夢的出口...
fb09768658
TAMMY=]
上線狀態:
等 級:1

[分享] RE: 新品- André & André Dummy

第 2 篇 發表時間: 2012-02-19 13:05:36
從來不想花真錢玩的我都好想買哦 ><
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.141.241.*[ 檢舉此文 ]
lulu33210
Aromatique
上線狀態:

[分享] RE: 新品- André & André Dummy

第 3 篇 發表時間: 2012-02-19 15:38:24
我也沒有XD 那都是每日登入累積的!! 五天會抽一次cash,最多到10喔
來源IP:59.126.67.*[ 檢舉此文 ]
babyilove816
燿西
上線狀態:
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-02-19 16:28:51
朋友到你家的話,也能玩這裁縫道具
惡友關係
EF

選擇Laugh at creation
就會笑朋友的衣服造型
LS

選擇Compliment style
就會讚美朋友設計衣服造型還不錯
CS

好友關係
GF

選擇Add flourish
就會用朋友的衣服
ADF

選擇worship talent
就會看朋友處理衣服,一起歡呼
ADP

並且跳出PO文分享獎勵
朋友拿取獎勵可得15XP
ADP1
※SIMS沒把USERNAME代碼用好
  • ADF
  • ADP
  • CS
  • EF
  • GF
  • LS
  • ADP1
來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
glot3
◎泡泡◎
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2012-02-20 00:56:55
好可惜,我只剩20元~>_<~
來源IP:114.42.174.*[ 檢舉此文 ]
wen850633
wen wen liu
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2012-02-20 04:16:20

To: lulu33210 可以加你為SIMS 的好友嗎 ?

http://www.facebook.com/wen850633

來源IP:114.34.72.*[ 檢舉此文 ]
lulu33210
Aromatique
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-02-20 09:08:58
引言回覆 wen850633 的話:

To: lulu33210 可以加你為SIMS 的好友嗎 ?

http://www.facebook.com/wen850633

可以哦! 我已發送邀請^^
來源IP:114.33.54.*[ 檢舉此文 ]
人生就像地下鐵,
下一站,
也許就是夢的出口...
shiya0822
千穎
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-02-20 11:35:48
請問它像聖誕樹隨著技能增高 而一點點增加裝飾嗎?
最後全部技能學完後會出現女僕裝嗎??
還是只有使用時會有女僕裝?? 謝謝~~
來源IP:125.231.211.*[ 檢舉此文 ]
child8
幼童.
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2012-02-20 14:13:58
引言回覆 lulu33210 的話:

技能內容一(前面點太快啦..忘記拍! 記得需要muse和pencil..另一個忘記了)

技能1

幫妳補充第二、三項解鎖材料
人形布台第二、三項解鎖項目

• bc
來源IP:114.35.207.*[ 檢舉此文 ]
lulu33210
Aromatique
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-02-20 22:51:39
感謝child8大大,請借我圖片更新至頂樓^_^
來源IP:59.126.67.*[ 檢舉此文 ]
人生就像地下鐵,
下一站,
也許就是夢的出口...
alonefrom
恒櫻
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-02-21 12:00:54
結果我也買了(不

不過真的好可愛www
來源IP:140.135.152.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2012-02-23 11:00:02
我在最後依舊忍不住的花了錢了Q.Q...
因為我原本的Cash只有4個...
本來很多的~可是因為手快,點+5的時候全花光了=..=...
來源IP:114.25.107.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.087 秒