文章標籤:無
到下面▼
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:
等 級:2

[秘笈] 樹下置物術

第 1 篇 發表時間: 2012-02-02 18:30:42
作者:pigdpigpig ( mimi姊姊好棒 )

繼這篇http://sims.zones.gamebase.com.tw/forum/63970/topic/94366069/1#1327906496
在某次更新中,聖誕樹下疊疊樂的方法被改掉不久,經過我強大的搜尋系統尋找之後,挖出了這篇舊文
=ˇ=
  ↓   跺腳丸妹   ↓   跺腳丸妹   ↓
這篇http://sims.zones.gamebase.com.tw/hint/63970/topic/94064810/1#1323443877   是另外一種疊疊樂,方法大家要好好利用喔~揪咪>wO(噁)
當然~~今天也要在這裡分享另外一種小方法,可以讓你的噴水池或樹下不要這麼空賊笑

Step1

首先~我們要準備下列這些東西
(1)聖誕樹*1
(2)要裝飾的物品
(3)可將物品往上疊的東西(高低自己控制)這邊是使用看似小白沙發的"矮櫃"chilled white low counter
Step2
將聖誕樹放置於疊好的4格矮櫃上
Step3
移出其中一塊小”矮櫃聖誕樹就會跟著你一起被移開

然後你就會發現一件很奇怪的事XDD

(凹凹我家聖誕樹怎麼變成像框了)XD
Step4
將聖誕樹放到預設好的物品中的缺口處
(必需要留一個空位來放矮櫃)
將將~大功告成

疑疑??
你問我為誰麼要教這個方法?
只能說每種發法用出來的效果不一樣,自行體會瞜

優點:高低可自行調整

缺點:(1)矮櫃會佔一格空間(2)在樹下,每格只能放一個物品

Eg:我家大廳噴水池

這是我第一次發文害怕有不宜之處還請多多包涵
~~~~~~~~~~~~~新增補充~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以將矮櫃賣掉,賣掉矮櫃後如下圖,噴水池會沉下去
就看各位喜歡哪一種瞜阿丸路
感謝 紫巖 提供意見

最後編輯時間:2012-02-02 20:58:35 來源IP:114.42.49.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

[秘笈] RE: 樹下置物術

第 2 篇 發表時間: 2012-02-02 19:16:19
應該可以把矮櫃賣掉吧?
這樣你家的噴水池下面就不會有個矮櫃在那裏
看起來很不協調~
來源IP:114.25.55.*[ 檢舉此文 ]
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-02-02 20:47:28
不行喔~
我試過了,只要我把矮櫃賣掉,噴水池就會沉下去(這樣好像也不錯)。。。
可是我想讓他高於旁邊的植物,所以才沒有把他賣掉@@。。。
來源IP:114.42.49.*[ 檢舉此文 ]
fb98567150
imanonymous
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2012-02-02 22:48:55
不知道可否用四個新出的低足球桌弄,在戶外的話,以樹來說,多那張足球矮桌還滿搭的。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.44.67.*[ 檢舉此文 ]
jvr721
jvr721
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-02-04 19:07:01
可以加你模擬市民好友嗎
來源IP:175.180.91.*[ 檢舉此文 ]
pigdpigpig
mimi姊姊好棒
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-02-04 22:49:32

雖然不知道你說誰◎///////////////◎
但我還是公布一下我的FB好了
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001782189039
要加可以,但要註明是SIMS的好友

來源IP:114.42.49.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.242 秒