文章標籤:無
到下面▼
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

[心得] 每日獎勵是騙人的吧~

第 1 篇 發表時間: 2012-01-09 11:07:24
作者:a9772536 ( 紫巖 )
SIMS現在有每日登入獎勵
每天都有送一個箱子
可是我已經連續兩三天沒有得到箱子
然後第五天給的金幣也很久沒得到
今天打開的時候他就給我重新計算(第一天)
第五天的金幣我看都沒看到半毛

那他設定的這個有甚麼用呢??
再加上他還設定了24小時甚麼的
他怎麼不用成跟CS一樣固定一個時間點呢??

明明每天登入
但到現在我只得到6個箱子
感覺真的很騙肖耶~
來源IP:114.25.101.*[ 檢舉此文 ]
dxdx2119
冰鴨
上線狀態:
等 級:2

[心得] RE: 每日獎勵是騙人的吧~

第 2 篇 發表時間: 2012-01-09 13:27:52
免費的 對我來說 有就有 沒有就沒有

有什麼好氣的 只是遊戲而已< 認真的話你就輸了>
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.20.170.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2012-01-09 14:31:47
免費箱子的promotion 做到1月4日, 今天是九號哦 ;)
來源IP:202.155.201.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-01-09 21:51:48
引言回覆 dxdx2119 的話:
免費的   對我來說 有就有 沒有就沒有

有什麼好氣的 只是遊戲而已< 認真的話你就輸了>

哀~就是今天看到有點不爽啦~
給免費禮物給得那麼不甘不脆的= =
現在想想也是覺得有點衝動了~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.162.227.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-01-09 21:53:17
引言回覆 milkmilkwong 的話:
免費箱子的promotion 做到1月4日, 今天是九號哦 ;)

耶~原來只到1月4日!!
我想說怎麼都沒有箱子了!!
雖然我沒有很喜歡這期的箱子裡的東西
可是總是有點驚喜+期待會開出甚麼東西
老長的時間都沒得到箱子就覺得很納悶
好吧~沒有就沒有了Q.Q
來源IP:1.162.227.*[ 檢舉此文 ]
lovepeiper
艾蜜莉小朋友
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2012-01-10 00:52:03
是呀~已經沒有TYCOON神秘箱了
現在每日登入只剩下銀幣藍鑽和能量,連續五天都有登入有送金幣
但是不知為何最近每日登入禮的計算又開始有問題...
來源IP:210.66.168.*[ 檢舉此文 ]
danny199075
傻氣笨小豬
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2012-01-10 01:40:02
你算好的...我開始玩到現在 箱子 金幣 啥都沒領過半次 跟他反映了 就說回報了 就沒下文
來源IP:122.126.133.*[ 檢舉此文 ]
Ivanhsc
士提芬
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2012-01-10 10:04:18
對啊....
有的領已經算是好的了
很多人包括偶也是沒每天登入回饋可領呢....
還不是每天努力的登入賺銀幣賺藍鑽 囧rz
來源IP:65.49.14.*[ 檢舉此文 ]
懶懶散散的過活
輕輕鬆鬆的網遊
jasmin0108
張瑜心
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2012-01-11 20:45:25
唉…我從開始玩到現在…沒領到每日獎勵過><
上官網回報…

只回覆我說…已匯報…
但結果呢…依舊沒有每日連續登錄獎勵><

我分身用同樣電腦…每天都有獎勵…
來源IP:124.11.194.*[ 檢舉此文 ]
fb00000275576365
第34806本臉書
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-01-12 21:26:22
免費的箱子 我拿到11盒耶

所以你說騙人的 應該不是吧^^"
來源IP:114.26.74.*[ 檢舉此文 ]
fifixx
小乖小乖小乖
上線狀態:
等 級:1

第 11 篇 發表時間: 2012-01-13 02:40:02
我根本從來沒看過....
能吃嗎每日獎勵.......
來源IP:114.25.160.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.069 秒