文章標籤:無
到下面▼
<<<1234567
m805261
松毛毛
上線狀態:
等 級:1

[攻略] RE: 任務一覽表(最後更新20111013)

第 121 篇 發表時間: 2012-02-04 14:45:50

我166號之後的任務都一直沒出現耶ˊˋ
需要做什麼他才會出現阿??
來源IP:61.227.224.*[ 檢舉此文 ]
m805261
松毛毛
上線狀態:

第 122 篇 發表時間: 2012-02-12 13:39:39
166號之後的任務一直沒有跑出來
需要做什麼他才會出現阿??
來源IP:61.227.224.*[ 檢舉此文 ]
m805261
松毛毛
上線狀態:

第 123 篇 發表時間: 2012-02-19 12:29:49
166號任務之後得一直沒跑出來耶ˊˋ
要怎麼樣才能使他出現??
來源IP:140.122.24.*[ 檢舉此文 ]
windsmile
貓腳印
上線狀態:
等 級:8

第 124 篇 發表時間: 2012-04-18 09:24:19
Where The Art Is Part 5 of 8
1.Collect 1 Moony Lisa from Painting interactions
2.Have 1 Paintbrush
1.從畫架收集一個蒙娜麗莎
2.收集1支畫筆

請問蒙娜麗莎如何取得 我點家裡與鄰居的畫架 都沒有選項讓我收集該物品?

謝謝~Q_Q
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.124.67.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:4

第 125 篇 發表時間: 2012-08-20 03:11:36
1.ssell burgers at fair 3 times (hint:premium jobs always higher payouts!)
2.Master Pick out pickles to 2 stars (hint:you'll earn more as master the job!)
請問這2個任務該怎麼解
我要怎麼賣東西給朋友呢?
還有我要怎麼過第2個任務?
老實說 依我的音文造詣 他寫啥我也看無
來源IP:124.8.74.*[ 檢舉此文 ]
QQ22887144
阿懶嚼
上線狀態:
等 級:4

第 126 篇 發表時間: 2016-11-16 05:39:34
GGGGGGGFEFCDSVBDSFCDCEQGGVDSVWRGEFDAVDSBHGDZVQFEFVEWFEFSVEGFQ
來源IP:123.193.157.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.364 秒