文章標籤:無
到下面▼
nilme
阿阿阿染
上線狀態:
等 級:3

[分享] Orge點到第三級

第 1 篇 發表時間: 2011-08-29 23:12:11
作者:nilme ( 阿阿阿染 )
一直在想Orge點高能怎樣......
從板上分享的traits的Orge各級翻譯得知
↓ ↓
點一級:打嗝放屁當能量提昇自己的設備?
點二級:水坑又怎樣,老子睡在上面都沒關係
點三級:可以理直氣壯的毀謗是別人放的

目前我是點到三級,
在觀察小人的動態後發現!!
點到三級可以無視水灘......

以下這張是我自己的小人截圖
水坑
小人經過水灘健步如飛、視水灘如無物啊!!

分身截圖(什麼trait都沒點):
水坑2

分身的小人就走的很小心翼翼......

不知道和點忍者是否有關?
目前Ninja點到二級

點到三級只發現了「點二級:水坑又怎樣,老子睡在上面都沒關係」的功能

大家一起分享發現吧!!
  • 水坑
  • 水坑2
來源IP:118.165.74.*[ 檢舉此文 ]
s1441441
LEGOSAM
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: Orge點到第三級

第 2 篇 發表時間: 2011-08-30 11:39:45
我第一級已可以無視水灘
來源IP:60.246.197.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-08-30 14:03:13
引言回覆 s1441441 的話:
我第一級已可以無視水灘
喔喔!我點到三級才發現說...
謝謝分享啊

話說,今天發現對惡鄰居有多出放屁的選項。
可惜還是需要能量就是了......
FART
  • FART
來源IP:118.165.73.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-31 04:36:39
Ogre達到第四級了

第四級

對惡鄰居的選項多了一個Super Fart!
但就只是比Fart的選項屁聲更響了一點這樣......

放屁
  • 放屁
  • 第四級
來源IP:118.165.75.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-31 22:30:04
放著小人自行走動一陣子後
回去視窗看
竟然發現家裡出現不明的綠色迷霧!!

乍看還以為吉他跟音響出了什麼問題......
屁2
仔細一看發現家裡到處都有

屁3

屁4

後來一點迷霧竟然發現有選項= =

屁

我想那應該是小人的又濃又薰的屁了!!!!!

揮散臭屁之後會得到1XP而且不用花能量!!
  • 屁2
  • 屁3
  • 屁4
來源IP:118.165.68.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-09-04 23:48:36
點滿怪物五級了!!!!!!

但是還是不懂 點滿五級就無敵啦不受灰塵髒污影響以秒速解決一個房間 的意思是什麼OTZ
是清潔比較快速嗎囧......

現在家裡囤積了一堆濃厚的屁XD
屁5

想看看整個家都被屁佔滿的樣子~
只是這些屁也佔個位子,有時為了放家具就不得不把屁揮散= =
  • 屁5
來源IP:118.165.80.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-09-06 16:09:37
更新之後點擊魚缸多出新的怪物技能選項囉!

喝水

喝了魚缸的水可增加飽食度!

喝水1
  • 喝水
  • 喝水1
來源IP:123.195.54.*[ 檢舉此文 ]
fzr530
謝艾倫
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2011-09-06 16:38:48
感謝你的實驗精神,及經驗談^^
來源IP:218.167.98.*[ 檢舉此文 ]
nilme
阿阿阿染
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-09-09 00:41:45
魚缸喝水提升飽食度的選項被改掉了.......
只剩不需能量的餵魚和敲玻璃
真是無言!!!!!!!= =
來源IP:118.165.87.*[ 檢舉此文 ]
ellen801215
雞雞雞雞米
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2011-09-14 16:10:00
哈哈哈太酷了!!!
我一邊看一邊大笑
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:120.96.162.*[ 檢舉此文 ]
colorfullove
朵兒特
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2012-01-10 11:52:04
Orge的技術讓我邊看邊狂笑
之前不知道是甚麼都不敢點~
放了一推屁在家的場景太酷了!!!!!!
魚缸的水不能喝真是可惜~
之前本來打算買魚缸的
來源IP:122.117.38.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.569 秒