文章標籤:無
到下面▼
qwerty00093
qwerty00093
上線狀態:
等 級:1

[心得] 夜貓子不要點太高!

第 1 篇 發表時間: 2011-08-29 20:20:52
作者:qwerty00093 ( qwerty00093 )
我是集中點夜貓子到4級,所以4級一段時間了,但沒有打算點到5

夜貓子的效果讓小人的睡眠需求確實變少很多

inspired狀態下把家具都清空,隨時間經過其他需求都變黃色一段時間了,睡眠才變青綠色

看起來的確很威能,但實際上會衍生一個問題

就是跟睡眠相關的蒐集品(夢、枕頭、睡帽)會變得很難取得!

尤其是"夢",很多繪畫、寫作的技能都要用"夢"才能解鎖

原本就是睡眠時低機率取得的道具,小人一直不用睡覺的話,相對的取得的機率就更低了!

如果朋友夠多可以索取的話可能還好,沒朋友送又拿不到的話很麻煩的!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.170.77.*[ 檢舉此文 ]
zxc61052002
MeseLovers
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章

[心得] RE: 夜貓子不要點太高!

第 2 篇 發表時間: 2011-08-29 20:47:48
可以先按x把它取消掉啊:))
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.61.221.*[ 檢舉此文 ]

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
  【天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇】
qwerty00093
qwerty00093
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-08-29 20:57:12
引言回覆 zxc61052002 的話:
可以先按x把它取消掉啊:))
我有解掉了啊!
取消還得花20點不划算! 更不要說還把它點到4級了....  同樣那些點數都能把忍者升到3級了!
來源IP:118.170.77.*[ 檢舉此文 ]
PP71823
泡泡果
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2011-08-29 21:26:10
取消只是先卸下阿...
點到4級再裝回去還是4級,又不會歸0...
來源IP:114.38.18.*[ 檢舉此文 ]
aia1006
*蜜。蜜*
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-29 21:54:08
引言回覆 PP71823 的話:
取消只是先卸下阿...
點到4級再裝回去還是4級,又不會歸0...
每取消一次就要花20點數喔
來源IP:111.254.128.*[ 檢舉此文 ]
fb1705883021
豆豆糖♥
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-08-30 01:35:43
不好意思 因為我沒點過
想問一個問題是....
直接點床SLEEP不行睡嗎@@!?
來源IP:111.251.204.*[ 檢舉此文 ]
ludan89
ludan89
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2011-08-30 19:21:28
引言回覆 fb1705883021 的話:
不好意思 因為我沒點過
想問一個問題是....
是可以的哦! 他還是會睡覺 暗爽所以我不認為點滿有壞處
來源IP:1.174.129.*[ 檢舉此文 ]
gn01241636
吳岳
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-08-30 19:54:21
我點到5了
它的效果就是在睡覺中可以獲得樂趣(FUN)
來源IP:219.85.213.*[ 檢舉此文 ]
fb00000045297894
第91450本臉書
上線狀態:
等 級:14
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-31 05:36:42
引言回覆 gn01241636 的話:
我點到5了
它的效果就是在睡覺中可以獲得樂趣(FUN)
我點2級就有這效果了,之後的好像只是增加耐睡能力...
來源IP:59.149.171.*[ 檢舉此文 ]
jack04pc
低納豆漿
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-10-19 13:41:41
引言回覆 fb1705883021 的話:
不好意思 因為我沒點過
想問一個問題是....
好像枕頭根夢都要 FULL SLEEP才可以呢(就是要紅色才睡
來源IP:59.126.178.*[ 檢舉此文 ]
d2natalya
八目鰻
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2011-10-19 20:32:57
夢基本上是很難取得的
我刷(夢、枕頭、睡帽)只是不停按nap, 人物不用睡覺也是會刷到的
跟技能無關
來源IP:42.98.53.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.515 秒