文章標籤:無
到下面▼
tony1233465
[tony仔]
上線狀態:
等 級:5
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

[分享] 特徵 - 忍者第三級

第 1 篇 發表時間: 2011-08-28 21:41:08
作者:tony1233465 ( [tony仔] )
用了忍者之後 , 速度快了很多 比以往快得多, 不但可以跑過去目的地 還可以瞬間移動 ~
升第二級要750點 , 第三級要1000點 QQ
最後編輯時間:2011-08-28 21:41:48 來源IP:119.246.189.*[ 檢舉此文 ]
kkg001
我不能死
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 特徵 - 忍者第三級

第 2 篇 發表時間: 2011-08-28 21:43:28
再來是1500點=D
樓主加油
來源IP:115.130.25.*[ 檢舉此文 ]

傳說,約在很多鐘的地方,就不會迷路…
tony1233465
[tony仔]
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-08-28 21:45:19
很難拿1500點 :(
希望官方能造多點方法去能點吧
樓上到了最高級?
最後編輯時間:2011-08-28 22:13:15 來源IP:119.246.189.*[ 檢舉此文 ]
vn510328
K - OvO
上線狀態:
等 級:4
壹網情深紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-08-28 23:03:45
目前點到lv4 還差135點 就可以升到5了 囧 好難賺阿~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.81.160.*[ 檢舉此文 ]
fb49884117
lulu妞妞
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-08-29 07:26:54
怎麼用忍者呀? 要去哪裡升級0.0
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.203.*[ 檢舉此文 ]
fb00251881
苹果C打
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-08-29 11:55:17
引言回覆 fb49884117 的話:
怎麼用忍者呀? 要去哪裡升級0.0

人頭像下面有個TRAIT
裡面找一找有個忍者就是了
來源IP:175.181.150.*[ 檢舉此文 ]
喔耶
polina520
嘎逼逼
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2011-08-29 12:08:10
WOOOOW !!
也太酷了吧~
我是點懶人那個不小心點了三級
浴缸洗澡可以兼上廁所 >_<
來源IP:125.224.0.*[ 檢舉此文 ]
fb81183574
花公主FB
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-08-29 15:21:22
我已經點到滿了,但人物常常還是給我走路!!!!!!
來源IP:211.75.187.*[ 檢舉此文 ]
cocoalait
摳摳呀~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-08-29 20:49:14
我點到4級了
不知道是不是我心裡作用
感覺距離遠點\小人比較會用瞬移XD
來源IP:125.227.127.*[ 檢舉此文 ]
katelam
katelam
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-08-30 01:35:44
已經達到五級了, YEAH YEAH YEAH丸妹路丸妹路阿丸路阿丸路

來源IP:218.190.178.*[ 檢舉此文 ]
akira00003
鮪魚拌飯
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2011-08-30 01:49:22
引言回覆 fb81183574 的話:
我已經點到滿了,但人物常常還是給我走路!!!!!!

多點幾下地板XD
不飛就一直點到飛過來為止
等他飛到了之後再點要他做的事情選項

來源IP:122.116.170.*[ 檢舉此文 ]
一切夢想的開端,『 Asgard 』
fb00000045297894
第91450本臉書
上線狀態:
等 級:14
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-08-31 05:44:09
引言回覆 katelam 的話:
已經達到五級了, YEAH YEAH YEAH丸妹路丸妹路阿丸路阿丸路

我和樓上一樣,忍者點滿了還是在行路...

另外我很好奇,可以介紹一下你點滿了的維修技能嗎?
點滿了有什麼特別?? 只得快嗎?? 維修時會不會消耗能量??

最後編輯時間:2011-08-31 05:45:31 來源IP:59.149.171.*[ 檢舉此文 ]
katelam
katelam
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-08-31 14:47:44
維修技能點滿了, 維修速度就飛快, 一按就已經維修完了, 不過還是會消耗能量的
來源IP:199.48.147.*[ 檢舉此文 ]
tony1233465
[tony仔]
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-09-03 22:22:05
引言回覆 polina520 的話:
WOOOOW !!
也太酷了吧~
我是點懶人那個不小心點了三級
浴缸洗澡可以兼上廁所 >_<
嘩,, 那個特點可以浴缸洗澡可以兼上廁所 ??英文不太好,看不懂...
請大大幫幫忙
來源IP:119.246.189.*[ 檢舉此文 ]
bug299
pook299
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-09-04 22:18:25
忍者我點滿了 怪物點了1 站著不動會打嗝 懶人有甚麼用?
來源IP:182.93.10.*[ 檢舉此文 ]
tylerwang123
一個不小心就摔了
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2011-09-11 13:30:07
我覺得忍者沒點滿沒關西吧0.0
點滿了他照樣會走路
他不爽用飛的他就不會飛
來源IP:123.194.65.*[ 檢舉此文 ]
makimaro5
小月魔星
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-09-11 17:04:34
点满了 跑的速度也没快到...
跟1没差
我倒觉得点1就好了
他还是常常走路比较多
很少跑
來源IP:124.13.193.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.208 秒