文章標籤:無
到下面▼
sttzez
小人呆
上線狀態:
等 級:44
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
0
The Sims Social
Gustav Heimlich是Littlehaven's的精神顧問和整體治療師。
他有很好的前瞻性和魅力... ...但是你會信任他嗎?
點擊連結了解更多,來幫助你決定。
點擊這裡>>>http://bit.ly/qG4Dbf


你有暱稱嗎?
我的學生給我很多稱呼。老師....爸爸...治療師

你的第一隻寵物是?
白色波斯貓和
鯊魚。但他們的關係並沒有好下場。

你有座右銘嗎?
沒有任何東西可以為你帶來和平,但我自己參加了Littlehaven的社區學院的夜間部。

你想實現什麼樣的精神教義?
我希望Littlehaven的居民可以不要過度關注物質生活去發現生活意義。
Littlehaven,你有聽到嗎?
你可以從今天開始!從你的口袋中拿出模擬幣,然後扔掉!
你看,我不小心深陷其中。現在,我必須承擔財富的負擔。但我的朋友不用害怕,我是很強壯的。

城鎮還是國家?
我的靈魂說的是國家。但在城鎮我可以做的更好,所以我再次犧牲自己的慾望去為人類造福。
我就是這種人,你知道嗎?

世界上哪一個地方是你最想去參觀的?
無論是美麗的巴伐利亞村莊,我的童年或拉斯維加斯,我好矛盾。

完成下面的句子:「我跑20圈去避開....(I'D RUN 20 LAPS TO AVOID....)」
警察~

告訴我們一些關於你自己的秘密?
為什麼呢?你以為你在跟誰話?我希望我的律師現在在場。



The Sims Social01

The Sims Social
Gustav Heimlich is Littlehaven's spiritual counsellor and holistic healer.
He is good looking and charismatic...but would you trust him?
Read more by clicking the link below to help you decide.
Click here >>> http://bit.ly/qG4Dbf


  • The Sims Social
  • The Sims Social01
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.050 秒