文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
pp1993ng
pp1993ng
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] Sims又不能發材料了

第 1 篇 發表時間: 2013-03-23 11:18:19

今早起來ask我小號問材料
可小號一直收不到,昨天收信還正常,是今早開始收不到
請問有多少人這樣
請gm快快處理
來源IP:218.252.104.*[ 檢舉此文 ]
開心就好^^
fb34696680
Alice west
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: Sims又不能發材料了

第 2 篇 發表時間: 2013-03-23 19:12:38
我也是,明明有通知但進遊戲之後卻沒看到半封信...
最後編輯時間:2013-03-23 19:18:03 來源IP:36.227.127.*[ 檢舉此文 ]
pp1993ng
pp1993ng
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2013-03-23 21:09:52
是牙,現在只能努力開箱子和拾白色物體來撿材料
但有時挺難掉
而且不是毎種能用撿的
希望明天g-m明天能搞好
不然任務泡湯了
來源IP:218.252.104.*[ 檢舉此文 ]
開心就好^^
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2013-03-23 23:16:48
O_O我這次材料只要是掉落物就幾乎用刷的(需求量很大)
沒刷掉就馬上重整...可以不浪費能量...
其實紫色小圓圈那個物品還蠻好掉的
反而是那個要PO文的蠻難掉
有掉就給他馬上儲存(語言旁邊有儲存扭)..
這幾天遊戲很不穩...可能剛掉就給你RELOAD
高跟鞋需求也很大
如果朋友有完成公寓的衣櫃梳妝台點(ADMIRE SELF)選項 PO文
那個的領取物是高跟鞋...一人好像一天最多可以領十個PO文
這次的合成物品好像要三束花(bouqet)五個水晶合成(zen crystal)看要不要提早種材料唷
來源IP:1.172.83.*[ 檢舉此文 ]
gogo223
我愛粉紅馬
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2013-04-30 00:05:35
我也是
後來就好嚕
你的回復了嗎
來源IP:114.34.237.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.117 秒