文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
new11999
檸檬狗
上線狀態:
等 級:9
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章

[求救] 中國周的獅子不見了!!???

第 1 篇 發表時間: 2013-03-15 19:32:03
[已解決] 解決時間:2013-03-16 01:06:50,解答獎勵: 20 G 幣
我先製作好獅子 (因為個人比較喜歡獅子
但是因為任務需要先用好龍的才能在往下

因此當我把龍風箏用好再回倉庫去找的時候

做好的獅子不見了因此我只能回商店去拉一隻

正常來說該物件會因為我買過所以不允許我買

結果不但可以買還變成…

A456

我可以證明自己有把獅子完成過

因為當初做完很開心所以有發送出來 ↓
A789

A123

接續我情人節的東西遺失之後連我中國風的都要拿走嘛!!!!

• A123
  • A456
  • A789
最後編輯時間:2013-03-16 01:21:32 來源IP:1.162.197.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[求救] RE: 中國周的獅子不見了!!???

第 2 篇 發表時間: 2013-03-15 23:30:54
本篇被發問者new11999選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
  • 未命名
來源IP:219.73.124.*[ 檢舉此文 ]
new11999
檸檬狗
上線狀態:
等 級:9
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章

第 3 篇 發表時間: 2013-03-16 01:07:23
真的是太感謝了!!!

已經找到迷路的獅子囉~
來源IP:1.162.197.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 4 篇 發表時間: 2013-03-16 10:39:27
來源IP:58.153.156.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.041 秒