文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kenmok2324
kenmok2324
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] 新的任務要7000份,怎麼做呀....

第 1 篇 發表時間: 2013-01-31 23:46:47

但這次任務會不會太過份了....

要7000份,還只有15天時間
平均每天要拿500份
我數十位朋友加上都只拿到300份= =

到底怎樣做呀....

[ 單選 ] 怎樣做

2013-01-31 23:46:47 ~ 2013-02-01 23:46:47
( 投票已結束!共有 0 人投票! )
來源IP:219.78.163.*[ 檢舉此文 ]
as2001
死神常伴我左右
上線狀態:
等 級:9

主要靠每2小時登入一次拿的2個水池的BOUNS CARDS吧.....=V=
(聖誕節時我也是靠這些BOUNS過關的....)

7000分/ 15天 = 466.6666666666 (但也真夠多了...........="=)

今天有點忙,但都拿了401~
就忘了數數平均要登入多少次才夠數......(還要加上其他動作/完成物件所拿的cards)
現在好累,要睡了......要少拿2次了...>"<

樂觀點的話,還有時間,而EA會送的free gift應該也會送不少吧?! (我想)

Zzzzzzzzzzzzzzz去~

最後編輯時間:2013-02-01 00:34:04 來源IP:183.179.178.*[ 檢舉此文 ]
pumpkincome
碎之玉
上線狀態:
等 級:2
要多加一點人才能拿更多,用免費禮物寄給好友,自己也會拿到一個
還有如果有 情人 或者 naughty friend(愛心長角那個)
去跟鄰居對話會得到11個,普通鄰居(除了上述兩者以外的人)只會得到10個
來源IP:114.41.206.*[ 檢舉此文 ]
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章
建造完水池跟噴泉(可以等蒐集時間到時蒐集完BOUNS CARDS後,再完成物品建造最後一行..會有重新蒐集BOUNS CARDS的機會一次)
然後記得去你一般的屋子把那個大大的水池跟噴泉也放上
這樣可以一般屋子的收集一次
情人節任務的廠景收集一次..他是分開算的O_O之後有幾件物品還不曉得..應該我覺得之後還會有可以蒐集的物品吧

最後編輯時間:2013-02-05 20:40:53 來源IP:1.172.81.*[ 檢舉此文 ]
xx525xx
ggghdgd
上線狀態:
等 級:1
來源IP:111.250.205.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.046 秒