文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ab2284
虛無之隱
上線狀態:
等 級:1
《Pet Society 寵物社區》應援徽章

[求救] 這次貓咪的任務卡住了!!

第 1 篇 發表時間: 2012-12-03 16:18:12
[已解決] 解決時間:2012-12-03 19:29:53,解答獎勵: 0 G 幣

請問
這裡為什麼不能解開?
我前面都點滿了
這種狀況要怎麼解決??????
麻煩大家了!
  • 未命名-1
來源IP:122.118.10.*[ 檢舉此文 ]
as2001
死神常伴我左右
上線狀態:
等 級:9

[求救] RE: 這次貓咪的任務卡住了!!

第 2 篇 發表時間: 2012-12-03 19:05:01
本篇被發問者ab2284選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
就文中的英文描述來說,這句重點是「BEFORE TIME'S UP 」!! 所以我想是因你這個奬勵已過期了才不能再練吧?!
來源IP:116.48.136.*[ 檢舉此文 ]
joy00100
Sim Frenzy
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-12-03 19:13:39
我也是這樣~然後就重練了= =
來源IP:114.41.217.*[ 檢舉此文 ]
winniealex
winniealex
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-12-04 13:54:08
我也有這個情況, 那重練的話需不需要再收集東西呀!?!??
來源IP:125.215.171.*[ 檢舉此文 ]
winniealex
winniealex
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-12-04 15:45:01
有沒有人知道>???
謝謝謝!!!
來源IP:125.215.171.*[ 檢舉此文 ]
joy00100
Sim Frenzy
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-12-04 18:00:45
重頭訓練貓咪就又要重新收集相關物品來訓練囉~非常麻煩= =
幸好這次迅速解決了....任務也過了...
winniealex
winniealex
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-12-04 21:43:15
那其實任務解決了是永久有那隻CAT OR DOG嗎????
來源IP:58.177.124.*[ 檢舉此文 ]
joy00100
Sim Frenzy
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-12-04 22:01:01
對阿~獎勵的貓咪和狗狗很可愛喔~可是要訓練他們又要收集很多物品了= ="
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.115 秒