文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kenmok2324
kenmok2324
上線狀態:
等 級:2

[問題] 這個任務怎做啦???????

第 1 篇 發表時間: 2012-10-19 22:58:34
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
新任務 得到30simcash 那個
要add 5個鄰居
但我加了都沒計算

是要用特別的add方法嗎??
來源IP:219.78.160.*[ 檢舉此文 ]
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

[問題] RE: 這個任務怎做啦???????

第 2 篇 發表時間: 2012-10-19 23:27:12
不知道耶- -好不容易邀請一個...
任務也有顯示了...
可是重開...他人數又清空了O3O
來源IP:114.47.18.*[ 檢舉此文 ]
kenmok2324
kenmok2324
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-10-20 08:58:12
=口=
到底是否THS SIM裝好人送SIMCASH
根本就送不了.......
來源IP:219.78.160.*[ 檢舉此文 ]
hhhsu
hvvv
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-10-20 13:40:48
我目前成功加了2個人~失敗了2個~
成功的是按右下角那個金色的Add Neighbor加的新鄰居~
失敗的是按下方那個藍色的左右鍵~往右按到最後找還不是鄰居的朋友~然後按朋友圖像下方的ADD FRIEND加的
來源IP:108.162.136.*[ 檢舉此文 ]
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-10-20 21:28:13
那個任務 本來就是 要加"既有"的鄰居 邀請
(既有鄰居,包括已經是你鄰居的朋友)

接著,任務達成前 請勿造訪 該鄰居 這樣才會成功

很多人都拿到30金了! 加油吧! 各位..
最後編輯時間:2012-10-20 21:29:10 來源IP:111.253.127.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
kenmok2324
kenmok2324
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-10-21 21:56:11
我已經加了"既有"的鄰居
但都沒有計算呀!?!?!?!?!!?

到底出現什麼問題??
來源IP:219.78.166.*[ 檢舉此文 ]
hhhsu
hvvv
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-10-22 02:04:49
又過了2天~我目前成功加了4個人~失敗了2個~

我也不確定我的方法對不對~不過我就去徵友平台~先加了幾個朋友在FB~
成為FB朋友後~成功的是進入sims~按sims裡面右下角那個金色的Add Neighbor加你剛剛新加的朋友成為sims鄰居~等他們同意確認後就成功了~
失敗的是按下方那個藍色的左右鍵~往右找新加的朋友~然後按新加的朋友圖像下方的ADD FRIEND加的
最後編輯時間:2012-10-22 02:29:03 來源IP:108.162.136.*[ 檢舉此文 ]
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-10-23 00:23:29
我覺得是前幾天任務剛出所以不穩定
目前我去交友平台加了五個朋友
直接按金幣的那個加入鄰居
因為都是玩SIM我是直接按玩SIM的那一框框...加的
只要對方有點就有加進去
今天是五個都成功-有拿到金幣囉~~
你可以試試看*.*
來源IP:114.47.8.*[ 檢舉此文 ]
nono200046
一切都是藉口
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-10-24 14:51:41
30金第1項到底如何解哩??完全看不懂...
來源IP:163.29.100.*[ 檢舉此文 ]
hhhsu
hvvv
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-10-26 11:19:44
所以說樓主是成功了嗎?
來源IP:108.162.136.*[ 檢舉此文 ]
kenmok2324
kenmok2324
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-10-26 22:45:35
最後沒有......
差3個........
算了~~
多謝大家的重視和解答啦~
來源IP:219.78.162.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 13 篇 發表時間: 2012-10-28 13:58:51
269856_4872914024375_1748206694_n

(附圖2) 2374169

首先, 解加五個新鄰居(Add neighbors)那個任務時, 不用去加任何新朋友, 只要改變語言的方法(Change Language, 請看附圖2), 我選了"Spanish"西班牙文, 然後去按"Skip 18 SimCash" (我的是18金幣因為我已有 2/5, 如果是0/5, 就要用30金幣), 之後會有完成任務而得到三十金幣的視窗跳出來, 千萬不要按"Share"!!! 反而是要按"X", 關掉那個視窗, 最後三十金幣會存進你的帳號, 任務就完成了, 而之前你用來skip 任務的金幣也會完封不動在你的帳號裡

• 269856_4872914024375_1748206694_n
最後編輯時間:2012-10-28 13:59:20 來源IP:42.2.44.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.233 秒