文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
coffeecup12042
上線狀態:
等 級:2

[分享] 拉丁公主過關斬將!

第 1 篇 發表時間: 2012-03-19 20:32:10

佈置主題:拉丁風尋寶

描述:拉丁公主要去尋寶,要拿到寶物,當然是要一關關的給它走過去呀!!!

全景
全圖

要走遙遠的路,當然是要先睡飽!
睡飽飽準備出發!

神燈把臉弄得髒兮兮,擦乾淨要再繼續加油前進!
神燈關

話說這咬人草咬我之後,我就賞了牠一巴掌!哈哈哈!過關!
咬人草關

獨角獸也被我馴服!
獨角獸關

餵了大象喝水,騙過了美麗的白色孔雀,芝麻開門!!!!!!寶藏到手囉!!!!
找到寶藏!

題外話:

這次的傢具都是藍鑽,好貴噢我都買不起:(
但是把房間弄得很彩色正好彌補了小小缺憾,好繽紛!這禮拜的東西真是太好了!

拿到寶藏之後當然要放在旁邊呀!

• 睡飽飽準備出發!
  • 神燈關
  • 咬人草關
  • 獨角獸關
  • 找到寶藏!
  • 全圖
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.46.61.*[ 檢舉此文 ]
yel041648
米音
上線狀態:
等 級:4

[分享] RE: 拉丁公主過關斬將!

第 2 篇 發表時間: 2012-03-19 21:22:41
來源IP:114.27.131.*[ 檢舉此文 ]
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-03-19 21:40:43
來源IP:114.47.12.*[ 檢舉此文 ]
zxc61052002
MeseLovers
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-03-20 18:26:33
好像在玩大富翁呢xD 非常有趣唷
希望有更多新作品
來源IP:119.15.245.*[ 檢舉此文 ]

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
  【天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇】
chenyuan10235
linyuanlin
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-04-04 20:50:37
請問怎麼鋪草地啊?
有草地的地磚嗎?
來源IP:1.160.239.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-04-13 21:43:42
之前有 現在不知道還有沒有
不過如果我沒記錯的話
那好像是金幣商品
來源IP:1.164.2.*[ 檢舉此文 ]
booksss
林葑畬
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2012-05-05 01:20:51
好酷喔!
之前有 現在不知道還有沒有
不過如果我沒記錯的話
那好像是金幣商品
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.129.37.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2012-05-07 17:37:24
那不是金幣商品,但是已經下架很久了~
來源IP:114.46.102.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.088 秒