文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
isaiah111
Isaiah Lai
上線狀態:
等 級:1

[一般] 冬暖夏涼的雙花園房子

第 1 篇 發表時間: 2012-03-16 14:05:33

對於老手來講,我設計的家可能沒有什麼特別的地方,但畢竟我很努力設計了一段時間,所以還是拿出來跟大家分享吧 ^0^

唔,要說我家的特點,就是我家的房間大都是用走廊連結起來的,因為我覺得這樣比起房間連房間的方法比較貼近現實,除非是套房吧。所以大家會看到我的家有三條走廊。

部份牆身:
Full-View-(partail-wall)

全部牆身:
Full-View-(all-wall)

無牆身:
Full-View-(no-wall)

另一個我很著重的點就是設計花園了。起初的時候我沒有什麼的設計意念,花園的東西亂放。及後想到,既然我的家前門和後門都有位置,何不就設計兩個主題的花園呢?於是,我就開始把前園設計成冬天和有聖誕與浪漫氣氛的花園,而後園就設計成充滿活力和小橋流水的夏日花園了。

前園(冬季花園)

Winter-park

後園 (夏季花園):

Summer-Park

而剛剛落成的就是阿拉伯主題的大型浴室了。大型浴室與舊的廁所連結在一起,用了白色的ARC X3 打通起來。本來我還是想用走廊去連結的,苦在位置不夠,而我又堅持要預留一點位置在屋外(我不太喜歡房間貼著邊邊而起),所以沒辦法只好這樣了。然而,新的浴室跟舊的廁所有著不同的主題,舊的廁所大都用較深黑的設計,讓人在豪華之餘能有一種深沉的感覺。而新浴室的設計則選用較明亮但亦很豪華的設計,再配合阿拉伯風格的傢具和浴室...QQ 個人覺得不錯喇。

浴室:

Bathroom

至於另一個特別的地方,就是房子中央的派對房間了。派對房間內有酒吧和DJ打碟機,配以頭頂的DISCO專用照燈,讓人有五光十色的感覺。最特別是中間地板位置選用了LAVA地磚,想想看在這些熾眼的地磚上喝酒跳舞,真的有一種很新鮮的感覺。

派對房間:

Party-Place

其他的房間包括主人睡房,訪客睡房,大廳,廚房和看書閣。沒有什麼特別的地方,也就不逐一介紹了。

介紹到此為止了,房子還沒完成,還有兩塊地沒買,請各位大大多多指教和建議一下小弟啊~
  • Bathroom
  • Full-View-(all-wall)
  • Full-View-(no-wall)
  • Full-View-(partail-wall)
  • Party-Place
  • Summer-Park
  • Winter-park
來源IP:112.118.205.*[ 檢舉此文 ]
jovi115
jovilaipo
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 冬暖夏涼的雙花園房子

第 2 篇 發表時間: 2012-03-16 20:21:20
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-03-16 20:27:29 來源IP:116.48.40.*[ 檢舉此文 ]
lulu33210
Aromatique
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2012-03-17 07:41:11
最後編輯時間:2012-03-17 07:49:36 來源IP:59.126.67.*[ 檢舉此文 ]
andyt0621
AzRaEL_a0a
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2012-05-04 23:45:47
很多金幣道具喔 0.0
我到現在只有95個而已
來源IP:203.218.85.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.112 秒