文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mmm5140
mmm5140
上線狀態:
等 級:2

[攻略] 把衝浪板插在沙灘上~

第 1 篇 發表時間: 2012-02-25 09:25:23
第一步:把房間擺到要放衝浪板的位置01
第2步:把衝浪板擺到該房間牆的外側02
第三步:把房間移開03
這樣就能把衝浪板插在海上摟!!!
最後編輯時間:2012-02-25 09:30:50 來源IP:114.44.72.*[ 檢舉此文 ]
glot3
◎泡泡◎
上線狀態:
等 級:6

[攻略] RE: 把衝浪板插在沙灘上~

第 2 篇 發表時間: 2012-02-25 10:52:04
謝謝你的分享●v●

我還在想要怎麼放~"~
來源IP:114.42.177.*[ 檢舉此文 ]
jovi115
jovilaipo
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2012-02-25 18:27:50
不錯的技巧, 掛牆的東西都能這樣掛,
希望SIMS 不要再改掉有趣技巧就好了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-02-25 23:03:11 來源IP:116.48.41.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-02-25 22:27:16
來源IP:114.25.97.*[ 檢舉此文 ]
sunny830803
魚花寶
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-02-26 02:10:28
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.110.9.*[ 檢舉此文 ]
我的FB: sunny830803@yahoo.com.tw
有玩模擬市民的快來加我吧~~
abian34
~吟遊詩人~
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-02-26 09:44:25
@@ 謝謝分享嘿!!! @"@ 希望不會被改掉
來源IP:220.132.130.*[ 檢舉此文 ]
德國牧師馬丁尼莫拉(Martin Niemoller)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人的慘劇,在波士頓的一塊紀念碑上刻了如下的一段話:「當初他們殺共產黨,我沒有作聲,因為我不是共產黨;後來他們殺猶太人,我沒有作聲,因為我不是猶太人;再接下來他們殺天主教徒,我仍然保持沉默,因為我不是天主教徒;最後,當他們開始對付我時,已經沒有人為我講話了。
IAN825519
‵■懶 訓 豬
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2012-02-26 14:37:28
來源IP:202.175.20.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.115 秒