文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
CiAsion
CiAsion
上線狀態:
等 級:1

[照片] Show off my underwear?!

第 1 篇 發表時間: 2012-02-04 23:54:49
到好友家聊天時竟然出現一個選項叫做---
" Show off underwear "

show off

這還真讓我傻眼......
明明不是情侶,
我要show我的underwear***嘛阿......

然後有一次,
因為好奇所以點了下去,
又給我扣關係,
還挺莫名其妙的~     XD"
(因為當時只有Loading圈圈,沒顯示出來所以就沒貼圖了)
  • show off
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.163.202.*[ 檢舉此文 ]
sunny830803
魚花寶
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[照片] RE: Show off my underwear?!

第 2 篇 發表時間: 2012-02-05 12:52:16
哈哈超好笑的
可能是體育周的關係吧~
老實說我不太喜歡這周的主題
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.110.9.*[ 檢舉此文 ]
我的FB: sunny830803@yahoo.com.tw
有玩模擬市民的快來加我吧~~
cake112
midd
上線狀態:
等 級:10
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

[照片] RE: Show off my underwear?!

第 3 篇 發表時間: 2012-02-05 21:39:20
我因為好奇而按下去
結果他(自己)竟然除了內衣褲外把衣服都脫光-_-
最後編輯時間:2012-02-05 21:39:42 來源IP:183.178.183.*[ 檢舉此文 ]
FB Name : CAKE YEUNG
My Facebook : http://www.facebook.com/cake.yeung

bluewater1009
*カエデ*
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-02-06 11:27:07
最後編輯時間:2012-02-06 11:27:48 來源IP:118.169.142.*[ 檢舉此文 ]
flss01001
eloo
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2012-02-07 09:19:45
只是甚麼都好貴......
我的100 simcash 買了頭髮kartheria....新運動服就冇曬....

60 simcash 一個hairstyle........不過還忍不住, 我是想買下winter queen dressing 下次....現在我覺得the sim social 好像玩巴比玩具一樣
來源IP:202.4.201.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.178 秒