文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
reikoimai0711
ReiLing
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 藍色洋娃娃解到囉!

第 2 篇 發表時間: 2012-01-26 18:19:48
我解不到紅色洋娃娃的第一項啊, 請問要怎解啊?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:168.70.118.*[ 檢舉此文 ]
dop9999
夜羽空
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-01-26 18:26:13
來源IP:180.218.205.*[ 檢舉此文 ]
socarken
socarken
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2012-01-26 18:48:52
你那麼快就把任務解了,
我也要努力些了!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.202.165.*[ 檢舉此文 ]
joshuakit
jojos1729
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-01-26 19:14:13
來源IP:168.70.9.*[ 檢舉此文 ]
himaku
~小月兒~
上線狀態:
等 級:19
聖誕節紀念徽章神秘金粽基地15週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生猴年限定徽章2016端午節限定徽章2015中秋節活動限定徽章基地13週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2012-01-27 01:03:37
來源IP:112.105.64.*[ 檢舉此文 ]
glot3
◎泡泡◎
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2012-01-27 12:16:22
來源IP:114.42.172.*[ 檢舉此文 ]
angela50019
愛笑笑
上線狀態:
等 級:5
《Pet Society 寵物社區》應援徽章

第 10 篇 發表時間: 2012-01-27 12:19:04
把滑鼠放在藍色娃娃上會出現"Earn this doll by completing skills on the Perfume Table"
意思是說要完成"Perfume Table"的技能來得到藍色娃娃
光是要建造香水台就需要蒐集材料,然後練技能還需要一段時間
這任務根本就刁難人嘛!
來源IP:122.127.120.*[ 檢舉此文 ]
sonx1105
龍拉斯
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章龍的傳人

第 11 篇 發表時間: 2012-01-27 13:18:03
引言回覆 himaku 的話:
"第二個任務的第三個是在別人家裡清潔不同道具3次"

這個好難達成 剛剛只在朋友家找到一個髒馬桶QQ
建議你用自己的分身把火爐、馬桶、淋浴狂點弄髒再換本尊來清理可以完成任務
不太去朋友家拜訪會LAG
自己的分身在家比較少傢俱能順暢來留下來可以派上用場
來源IP:119.14.198.*[ 檢舉此文 ]
bravov67505
Orangeson
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2012-01-27 14:23:23
原來可以直接解最後一個!哈哈哈太棒了!
來源IP:114.38.100.*[ 檢舉此文 ]
lokchi56
Chilan Oliva
上線狀態:
等 級:6
龍的傳人

第 13 篇 發表時間: 2012-01-27 15:16:25
來源IP:119.246.13.*[ 檢舉此文 ]
我的交易信用評價http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/94278526/1#1326623838
請在交易後留言,THX~~~
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2012-01-28 15:13:19
三隻娃娃放在一起真的是超可愛的ˊˇˋ
為了放娃娃還專門買貴死人的櫃子跟貴死人的沙發椅阿(還需要建造..)
ˊˇˋ買了以後跟又買到剩下1W多了...好不容易存到有十位數字的說
結果...這次出的好漂亮可是價錢怎麼也哪麼驚人....
只能說SIM還真的是越來越摳了...
最近金幣也都只送四個或兩個...好久沒拿4UP的金幣了..
今天很手殘的在移東西時點到了金幣蛋糕又點到了地板
QAQ12金又飛了心好痛啊!!!
來源IP:114.47.14.*[ 檢舉此文 ]
tv66
JyuBee
上線狀態:
等 級:14

第 15 篇 發表時間: 2012-01-28 19:54:11
是不是只要能解鎖
直接用最下面的 create signature scent 練滿就能拿到娃娃了呢?
來源IP:123.240.204.*[ 檢舉此文 ]
lovelilu20
姬理繪
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2012-01-29 07:07:44
來源IP:114.36.201.*[ 檢舉此文 ]
sqqq
QpipiQ
上線狀態:
等 級:1

第 17 篇 發表時間: 2012-02-01 03:40:32
請問,白色娃娃要如何解到?我解到第四輪遇到wearing wig,bow or curtsey to sims就整個任務卡住了>M<
來源IP:1.162.148.*[ 檢舉此文 ]
dop9999
夜羽空
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2012-02-01 16:57:43
來源IP:180.218.205.*[ 檢舉此文 ]
kianjoo0328
kianjoo0328
上線狀態:
等 級:12
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章

第 19 篇 發表時間: 2012-02-02 00:31:43
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:175.140.236.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.127 秒