文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
絕佳狀態 以下,只是我的簡略猜測,並不是100%答案,無須過分的來看待喔!!

大家都知道,SIM的每日登入禮,採24HR計算,也就是說如果你是1月5號PM8:00登入遊戲,必須以隔日1月6日PM:800過後登入,方可計算為一日,但若是你在PM8:00前(例如PM7:00)登入,是不算數的,若你又是一天只能登入遊戲一次的玩家,又於次日超過或少於PM7:00登入,那這樣是不是永遠無法達到標準呢?24HR?

建議,大家可以在第一日登入後,記住登入的時間,於次日後,該時間登入或是晚點登入遊戲,在看看是不是真的沒有"每日獎勵"的視窗跳出,若還是沒有..那真的就是EA的問題了!

還有,每日登入的獎勵畫面,是會最慢才出現,如果你是個心急的玩家,不段的先關掉跳出視窗,這樣你也很可能會錯過喔!2-4日的禮物盒,是不會顯示於右上角禮物盒圖示的,也建議可以點進去,若有送出,會直接秀出禮物盒的數量的,這也可能是很多人不小心忽略的地方喔!!興奮

最後~~ 祝大家~~遊戲愉快~~暗爽
最後編輯時間:2012-01-05 09:03:23 來源IP:111.253.104.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
kuangyao2004
青埂之峰
上線狀態:
等 級:2
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.46.224.*[ 檢舉此文 ]
Madevil
Madevil
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章
來源IP:114.24.40.*[ 檢舉此文 ]
謠言終結者, 只提供有根據的情報
vickey8
vickey8
上線狀態:
等 級:1
我每天按時登入,而且也登入好幾次

已經好久沒收到禮物,也沒看到倒數計時了

我早就放棄了...
來源IP:114.38.155.*[ 檢舉此文 ]
jasmin0108
張瑜心
上線狀態:
等 級:4
來源IP:124.11.196.*[ 檢舉此文 ]
fifixx
小乖小乖小乖
上線狀態:
等 級:1
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.25.152.*[ 檢舉此文 ]
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
來源IP:111.253.117.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
產生本頁面所需時間:0.085 秒