文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
amanda101136
Ya Hui Wu
上線狀態:
等 級:2
  • 未命名
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-29 21:04:46 來源IP:118.168.221.*[ 檢舉此文 ]
co7783
○楊八妹●
上線狀態:
等 級:5
來源IP:1.200.8.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
來源IP:42.2.44.*[ 檢舉此文 ]
babyilove816
燿西
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章
換我兩頭燒了,選了ASK FRIEND,希望能請求到材料
結果發出去後,想說過了幾小時應該多少都會有些信封,結果完全沒有收到材料....

想說再確認一下請求名單,看有沒有發送出去,然而清單都空了
去看分身有沒有收到,結果沒有....

我真倒楣....
最後編輯時間:2011-12-30 00:34:06 來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
acmini
ACMINI
上線狀態:
等 級:1
  • Inspired Potion
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.251.159.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
引言回覆 acmini 的話:
引言回覆 milkmilkwong 的話:
哦, 原來如此, 真的如你所說不一定要用材料就可以做到, 謝謝大大!!! =) 不過因為我材料實在太多(愛心我有兩千多個哦@0@, 永遠都用不完, 而且今天早上解任務的時候只想心急完成, 根本沒耐性用你的方法 XP

Inspired Potion

我有50個Inspired Potion我都捨不得用耶............我還是習慣用老方法去Inspired !!
材料拿來就是用的呀, 不是嗎? XD 我就覺得有材料為何不用呢? 又沒差! 我用我的材料可以好快去解任務, 沒做錯; 大家不捨得用, 有耐性地去慢慢等才解到任務, 我也沒說那不對, 最重要的是大家最後都解到任務, 大家都覺得玩得開心,  對吧? ^0^
最後編輯時間:2011-12-30 11:35:04 來源IP:42.2.45.*[ 檢舉此文 ]
acmini
ACMINI
上線狀態:
引言回覆 acmini 的話:
哦, 原來如此, 真的如你所說不一定要用材料就可以做到, 謝謝大大!!! =) 不過因為我材料實在太多(愛心我有兩千多個哦@0@, 永遠都用不完, 而且今天早上解任務的時候只想心急完成, 根本沒耐性用你的方法 XP

Inspired Potion

我有50個Inspired Potion我都捨不得用耶............我還是習慣用老方法去Inspired !!
材料拿來就是用的呀, 不是嗎? XD 我就覺得有材料為何不用呢? 又沒差! 我用我的材料可以好快去解任務, 沒做錯; 大家不捨得用, 有耐性地去慢慢等才解到任務, 我也沒說那不對, 最重要的是大家最後都解到任務, 大家都覺得玩得開心,  對吧? ^0^
使用在unlock物品的時候我非常樂意使用,但是用在inspired上面我就捨不得囉.畢竟不就是點幾下的時間.
來源IP:111.80.251.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
最後編輯時間:2011-12-30 12:11:03 來源IP:42.2.45.*[ 檢舉此文 ]
kaseymy
kasey_my
上線狀態:
來源IP:119.237.11.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
引言回覆 kaseymy 的話:
有什麼方法可以快點拿到lifetime呢???
我還欠300個才能有1200個去升級slob/_\
提升任何技能一級都可以得到Lifetime :)  
技能包括: 音樂, 寫作, 藝術, 烹飪

請參考"
[心得] Skill 技能整理 2011/12/19 分享"

加油!!! ^0^
來源IP:42.2.104.*[ 檢舉此文 ]
kaseymy
kasey_my
上線狀態:
來源IP:119.237.11.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
來源IP:42.2.104.*[ 檢舉此文 ]
f46129
f46129
上線狀態:
等 級:3
  • 未命名
來源IP:114.41.120.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
最後編輯時間:2012-01-04 00:15:47 來源IP:42.2.104.*[ 檢舉此文 ]
jasmin0108
張瑜心
上線狀態:
等 級:4
來源IP:124.11.194.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
不是去探訪鄰居, 點他們會有這個"greasy food'的選項, 反而是直接去按下藍色那個"Ask Friends"(問朋友要), 然後會跳出框框, 你就點20個在線上的好友(他們幫你點的機會大一點), 選好後按"Sent request", 之後就等他們回你, 拿到8個greasy food可以過關了
最後編輯時間:2012-01-04 15:35:26 來源IP:202.155.201.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.229 秒