文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
r123dog
r123dog
上線狀態:
等 級:3
  • sshot-1
  • sshot-2
  • sshot-3
  • sshot-4
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-01-01 20:33:07 來源IP:113.61.192.*[ 檢舉此文 ]
Yashuda
Narumi 99
上線狀態:
等 級:2
說得非常好,很多人都沒察覺到自家有這樣的問題存在。
我的住家擺設都盡量留很多空間,讓大家互動。
練好的器具,沒必要的也都收起來了。
希望大家拿取樓主的意見,盡量調整。因為我本身就是不喜歡去麻煩又無法互動的鄰居家呐~~XD
相信很多人都有同感吧~

來源IP:123.136.106.*[ 檢舉此文 ]
babyilove816
燿西
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章
感謝原PO的建議,我也決定改成這樣的方式好了(主要以互動為主,東西少)
畢竟發覺到物件太多真的會讓人LAG....
來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
joyce1990
joyce1990
上線狀態:
來源IP:219.85.139.*[ 檢舉此文 ]
YYJYW
橼滺叶子
上線狀態:
等 級:4
楼主说的好啊!!虽然我也是很想像大家的家排的美美。
但是我家电脑网速很慢,加上此游戏实在lag到可以,根本进不去 ><!!!
我家现在是片空地,以地为家,只放赚蓝砖的东西, 空位充足的很。
而且空地出现蓝砖和宝箱也比较多!
來源IP:218.111.18.*[ 檢舉此文 ]
pearlshang
pearlshang
上線狀態:
來源IP:114.34.160.*[ 檢舉此文 ]
                ‧~ ⊹⊱⋛⋋ ☣ 世界需要奇樂 ☣ ⋌⋚⊰⊹ ~‧
alonefrom
恒櫻
上線狀態:
等 級:1
來源IP:140.135.152.*[ 檢舉此文 ]
co7783
○楊八妹●
上線狀態:
等 級:5
嗯!lag會讓人失去去鄰居家裡互動的動力。
我都把不必要的收起來了,只留下我用的到的。
來源IP:1.200.12.*[ 檢舉此文 ]
fb00000083217655
離別
上線狀態:
等 級:35
最後編輯時間:2011-12-28 01:41:17 來源IP:58.153.197.*[ 檢舉此文 ]
fb60275901
thefoxstears
上線狀態:
來源IP:180.177.200.*[ 檢舉此文 ]
zxc61052002
MeseLovers
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
引言回覆 fb60275901 的話:
到底怎樣得程度才會LAG到不行@@?現在我除了寢室.浴室廚房和客廳不會收起來,其他學過的和房間都收了一些,可是開分身進自己本尊的房間還是會頓頓的="=...
我只知道我家目前換了一台新電腦,
去任何鄰居家都不會LAG= = (真先進?)
但是 顯示卡 是延用上一台的,
所以應該是越新(貴)的電腦,跑得越快...

來源IP:119.15.245.*[ 檢舉此文 ]

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
  【天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇】
shelly40424
Chobis
上線狀態:
可是很少人意識到這點,東西推得很多很華麗,我現在幾乎都不拜訪了。
LAG到爆炸。
不過倒是很多人到我家拜訪,因為我家跟貝拉差不多大小,空間也是很小,東西也擺必需品而已。
所以近來我家不太會延遲的~
可是我的鄰居裡面都是一間比一間豪華= =||| ,我現在連任務都不想解,光是要講個話去鄰居家,就好麻煩
來源IP:59.125.7.*[ 檢舉此文 ]
fb20160607
烜禎
上線狀態:
等 級:5
來源IP:61.230.79.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
最後編輯時間:2011-12-31 00:05:55 來源IP:42.2.104.*[ 檢舉此文 ]
utunes
utunes
上線狀態:
來源IP:114.44.48.*[ 檢舉此文 ]
jaky0089
Diracsa
上線狀態:
優質文章
真希望那些很多K的人看的到= =

↓↓↓這樣應該合格吧XD↓↓↓
來源IP:125.230.134.*[ 檢舉此文 ]
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
最後編輯時間:2012-01-03 08:12:51 來源IP:111.253.124.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
babyilove816
燿西
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章
最後編輯時間:2012-01-03 09:22:14 來源IP:124.155.179.*[ 檢舉此文 ]
jasmin0108
張瑜心
上線狀態:
嘿…這篇一定要po給我的鄰居們看看…
我每次跑鄰居都會從最右邊那開始跑…
但往往缺一堆東西…
到有錢的好友家…又會卡到當掉><
來源IP:124.11.194.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.136 秒