文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
e150145
白棉洋
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

[問題] soltrain gazebo這張床的功能

第 1 篇 發表時間: 2011-12-25 10:05:19
[已解決] 解決時間:2011-12-25 14:09:32,解答獎勵: 10 G 幣
請問這張床可以讓市民睡飽嗎??

還有可以跟情人woohoo嗎??

因為商店好像只有顯示兩種功能~''~一個是開心一個是社交的樣子~

很想存錢買~

謝謝回答唷>w<
來源IP:114.25.152.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[問題] RE: soltrain gazebo這張床的功能

第 2 篇 發表時間: 2011-12-25 13:08:04
本篇被發問者e150145選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
在我自家的gazebo床, 按它會有四個選項, Zzzz Relax 那個就是讓你小人睡個飽 :)

未命名

我男朋友來我家點我的gazebo床, 按它會有七個選項 (而其中"interaction woohoo"也算是woohoo囉)

mw

他完成 "interaction woohoo"後, 會有貼文讓我去點拿LOVE

woohoo

他完成 "cuddle"後, 會有貼文讓我去點拿LOVE

cuddle

去朋友家, 點他們的gazebo床, 按它會有六個選項

frd bed
(之前"plump cushions'是不需要能量的, 還會掉兩顆藍鑽, 不過上個月改掉了 =0=)

完成 "Make Out", 會有貼文讓朋友去點拿LOVE

make out

完成 "Bounce around together", 會有貼文讓朋友去點拿20個模擬幣

Bounce around together

完成 "Lounge together", 會有貼文讓朋友去點拿Relaxation

Lounge together

• frd bed
  • make out
  • Bounce around together
  • Lounge together
  • 未命名
  • mw
  • woohoo
  • cuddle
最後編輯時間:2011-12-26 13:51:10 來源IP:42.2.45.*[ 檢舉此文 ]
e150145
白棉洋
上線狀態:
手機認證徽章

[問題] RE: soltrain gazebo這張床的功能

第 3 篇 發表時間: 2011-12-25 14:23:28
來源IP:114.45.96.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 4 篇 發表時間: 2011-12-25 14:28:04
最後編輯時間:2011-12-25 16:37:44 來源IP:42.2.45.*[ 檢舉此文 ]
e150145
白棉洋
上線狀態:
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-12-25 16:38:56
我的運氣很差> <抽到最醜的~~
不過~~我還是比較喜歡直接買的這張>w<
後來想想~反正woohoo也不是讓我帳號這隻拿到愛心~~
決定繼續存錢~~~~~>w<
來源IP:114.45.103.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-25 16:48:19
引言回覆 e150145 的話:
我的運氣很差> <抽到最醜的~~
不過~~我還是比較喜歡直接買的這張>w<
後來想想~反正woohoo也不是讓我帳號這隻拿到愛心~~
決定繼續存錢~~~~~>w<
不用不開心, 反正是送的箱子, 比用金幣去買抽到醜的好 XD
那加油哦, 祝你好快達到願望 :)
來源IP:42.2.45.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.092 秒