文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
c77630729
c77630729
上線狀態:
等 級:4

[心得] 刷Relzxation和Entertainment

第 1 篇 發表時間: 2011-12-20 16:40:58
聖誕的聖誕樹技能練到全滿
Dance 就可以使用了
點選Dance功能,然後可以一直重複刷
刷
個人試過人物不會覺得無聊,可以無限刷Relzxation和Entertainment

• Relzxation和Entertainment
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-20 16:41:27 來源IP:59.120.5.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[心得] RE: 刷Relzxation和Entertainment

第 2 篇 發表時間: 2011-12-20 22:53:15
A very minor spelling mistake, it should be "Relaxation", not "Relzxation", 標題也是 :) Thank you for your attention.
來源IP:42.2.103.*[ 檢舉此文 ]
fb45922734
楊姒兒
上線狀態:
等 級:1

[心得] RE: 刷Relzxation和Entertainment

第 3 篇 發表時間: 2011-12-21 07:50:41
我的聖誕樹一直無法完成 卡在發送Cheer請求都沒回應=_=
來源IP:59.116.162.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 4 篇 發表時間: 2011-12-21 09:46:37
來源IP:202.155.201.*[ 檢舉此文 ]
s122699034
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2011-12-21 10:21:42
不用升到頂,跟它用拐杖糖果那個指令就有了.現在改指令有一個行程ai.
比如說好友家的功能.只要是椅子就能睡覺.
不用怕你的朋友是漠生人也可以睡沙發.
還有規責改了.行動得到物品的機率是靠處發事件.
通常如果人物頭上有圖做白日夢.拿到物品的機率很高.
像聖誕樹如果.常做夢去點不花能量的.
也可以拿到道具.不過改蠻吃力的.不是手動的都不太會掉東西.
如果自點心情表的掉物則是隨機.
不過點心情圖有時會出包人物會反抗主人.
就是說你人物不滿意時,你如果點心情圖.歐發會反抗指令
來源IP:111.254.41.*[ 檢舉此文 ]
yingbb
盈bb
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-21 23:31:09
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-21 23:36:26 來源IP:218.102.128.*[ 檢舉此文 ]
milkyxoxo
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-12-21 23:39:25
引言回覆 yingbb 的話:
沒想過聖誕樹會有技能玩耶...都沒在skill那裡..我原本就沒買到...你說有技能的就立刻去買了!還有其他沒在skill商店但是有技能練嗎?
不是在"Skill"那裡找的 :)
Shop ---> Decoration ----> page 22 of 25 (price: 1,500 simoleons)

dgtere
  • dgtere
來源IP:42.2.103.*[ 檢舉此文 ]
yingbb
盈bb
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-12-22 03:08:08
引言回覆 milkmilkwong 的話:
引言回覆 yingbb 的話:
沒想過聖誕樹會有技能玩耶...都沒在skill那裡..我原本就沒買到...你說有技能的就立刻去買了!還有其他沒在skill商店但是有技能練嗎?
不是在"Skill"那裡找的 :)
Shop ---> Decoration ----> page 22 of 25 (price: 1,500 simoleons)

dgtere
謝謝,有找到了,沒想到樹也能玩技能呢,請問還有其他可練/玩技能的而不在skill裡的東西呢@@?
來源IP:218.102.128.*[ 檢舉此文 ]
fb45922734
楊姒兒
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-12-22 07:56:40
來源IP:61.223.98.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2011-12-23 20:50:53
來源IP:114.25.48.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.064 秒