文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
wen850633
wen wen liu
上線狀態:
等 級:2

[心得] Skill 技能整理 2011/12/19 分享

第 1 篇 發表時間: 2011-12-20 15:18:23
S4-Writing 寫作技能S1-Art 藝術技能S2-Cooking 烹飪技能S3-Music 音樂技能
終於將這個技能排版完成,不足或是有錯誤部份,還請網友加以解說更正,謝謝 ~

Music 音樂技能補充:
眼尖的網友發現了嗎 ? 要練這台鋼琴技能中間都隔著5格的空技能才能升等,可是每解一格技能都只升2級,所以,這台鋼琴技能必須搭配Old Faithful(59SimCash)才能練的成。
這算是EA的陰謀嗎 ? >< ( 誤 )

Moore & Woode Grand Piano (40,000 coins)音樂技能補充
  • S4-Writing 寫作技能
  • S1-Art 藝術技能
  • S2-Cooking 烹飪技能
  • S3-Music 音樂技能
  • Moore & Woode Grand Piano (40,000 coins)音樂技能補充
最後編輯時間:2011-12-22 00:07:49 來源IP:61.220.255.*[ 檢舉此文 ]
milkmilkwong
milkyxoxo
上線狀態:
等 級:27
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[心得] RE: Skill 技能整理 2011/12/19 分享

第 2 篇 發表時間: 2011-12-20 21:53:17
**補充** ^0^

cooking 烹飪技能
金幣技能全滿: Level 152
最高技能收益: 34 simoleons

micro
mi

Music 音樂技能

一般技能全滿: Level 150 (Moore & Woode Grand Piano)
最高技能收益: 35 simoleons

金幣技能全滿: Level 139
最高技能收益: 34 simoleons

piano

p

• mi
  • micro
  • p
  • piano
最後編輯時間:2011-12-22 19:07:49 來源IP:42.2.103.*[ 檢舉此文 ]
fb43818910
第13853本臉書
上線狀態:
等 級:4

[心得] RE: Skill 技能整理 2011/12/19 分享

第 3 篇 發表時間: 2011-12-22 18:25:59
感謝兩位大大的辛苦分享,可是請問哪裡可以查到單項物品最高技能能練到多少嗎??

怕會再一次買到多餘的就浪費COCO了 QQ

像是ARt只要靠1800的畫板就可以升到30了結果我還跑去買了2700的><
最後編輯時間:2011-12-22 18:31:35 來源IP:111.240.154.*[ 檢舉此文 ]
wen850633
wen wen liu
上線狀態:
等 級:2
關於"單項物品最高技能能練到多少"這個問題,因為一直在升等,我也不大記得了,Sorry ~ 但是,要升等必須上述的物品都買了,而且該項技能練完成,才能往上升等。如果想要往上升等這些物品是環環相扣的。
而且練技能有扣扣可以拿啊,每練一等扣扣不是都有 $ XX + $ XX
~ 謝謝 ~

最後編輯時間:2012-03-14 06:24:50 來源IP:114.24.219.*[ 檢舉此文 ]
jovi115
jovilaipo
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2011-12-22 23:33:26
此PO 實在是造福人群的好PO, 給你們拍拍手 XD! 感恩!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:119.237.30.*[ 檢舉此文 ]
stonekmmui
Stone Mui
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2011-12-23 00:01:49
最高技能收益 .... seems is 'Build-It Holiday Tree' - Max 40
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.102.146.*[ 檢舉此文 ]
a9772536
紫巖
上線狀態:
等 級:6
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-12-23 19:45:40
樓上的大大默默地說出了最高技能收益~
呵呵~
可惜~Old Faithful要59金幣
另外...各位說的賺金幣該不會就是等5天系統給吧= =?
如果是的話...我就悲哀了~
上次系統居然才給我2金幣...
真不知道下次他會給我多少= =
反正不是2就是4...
搞不好等他更新掉了我都賺不到59....
來源IP:114.25.48.*[ 檢舉此文 ]
chungwen19
Chungwen19
上線狀態:
等 級:46
超級模範值日生2019年度值星官2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2020年元旦紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-12-26 11:44:22
謝謝您熱心整理與分享,是很不錯的資訊喔!
來源IP:219.71.173.*[ 檢舉此文 ]
好遊戲!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.193 秒