文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kiefer
冰淚斬月
上線狀態:
等 級:2

[求救] ASK 朋友物品

第 1 篇 發表時間: 2011-12-15 14:57:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
來源IP:114.36.198.*[ 檢舉此文 ]
senchen
!不知道就是不知道!
上線狀態:

[求救] RE: ASK 朋友物品

第 2 篇 發表時間: 2011-12-15 18:04:38
引言回覆 kiefer 的話:
如果ASK朋友需要的物品對方應該登入的時候會出現白色訊息吧?
可是最近我ASK朋友
他們都只有顯示綠色...
害我很多東西都沒辦法取得 (冰塊 聖誕節物品)
朋友ASK我 我這就看得到白色訊息...

這是!??!
白色訊息是任務需要的物品 綠色的訊息是技能或禮物
還有就是白色訊息收的那個人一天有上限 一旦超過就要等明天

綠色訊息一天一次 最好從練技能的物品中去跟朋友要
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.255.90.*[ 檢舉此文 ]
kiefer
冰淚斬月
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-12-15 18:37:05
任務!? 建造的不算嗎? 我建造 技能 ASK 朋友 就算對方是綠色的...
按了我也收不到我寄過去ASK的物品>"<

冰塊ASK對方 (綠色
對方按了 我收不到...

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.198.*[ 檢舉此文 ]
senchen
!不知道就是不知道!
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-12-15 23:10:47
來源IP:111.255.90.*[ 檢舉此文 ]
kshadowo
severus cat
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-12-17 14:30:03
來源IP:114.47.9.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.065 秒