文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
等 級:18
家族板板主家族板副板主

[攻略] Once Bitten(限時任務:4天)

第 1 篇 發表時間: 2011-10-21 17:57:16
  • Once Bitten 1
  • Once Bitten11
  • Once Bitten2
  • Once Bitten21
  • Once Bitten4
  • Once Bitten3
  • Once Bitten41
  • Once Bitten5
  • Once Bitten51
  • Once Bitten6
  • Once Bitten7
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-10-21 19:20:35 來源IP:114.37.51.*[ 檢舉此文 ]
請你別在說是為我好 我不值的你怎樣對我 在無法預期的離別裡?
任何的言語、事物包括呼吸都讓我難過 看著你冰冷的眼神
卻讓我強忍的淚水流下 對不起 讓你看到不美的樣子  
我一直珍藏的誓言或許它是一個謊言 
但如果幸福回憶慢慢的消失   我會變得可憐無助 
我真的愛你愛到好深 你的笑 你的甜 讓我像傻瓜 
我怕~~怕再也無法見到你 你不是答應過我要讓我幸福的嗎? 
那就請你留在我身邊 陪伴我一輩子 讓我覺得幸福還在身邊好嗎?
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

[攻略] RE: Once Bitten(限時任務:4天)

第 2 篇 發表時間: 2011-10-21 18:23:57
來源IP:111.253.127.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
qq224116
貓步步
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-10-21 18:38:08
我卡在第2個任務,需要發佈給朋友回應的那個
我點開發佈,可是沒有按下確定,想晚點發
於是按叉叉關掉
結果下次想發布的時候
他卻顯示"已發布,等待朋友回應中"
可是板上卻沒有我發布的消息
所以也不會有人回應...
怎麼辦Q_Q"
來源IP:220.134.199.*[ 檢舉此文 ]
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 4 篇 發表時間: 2011-10-21 18:57:11
來源IP:61.63.104.*[ 檢舉此文 ]
請你別在說是為我好 我不值的你怎樣對我 在無法預期的離別裡?
那就請你留在我身邊 陪伴我一輩子 讓我覺得幸福還在身邊好嗎?
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 5 篇 發表時間: 2011-10-21 18:58:19
引言回覆 qq224116 的話:
我卡在第2個任務,需要發佈給朋友回應的那個
我點開發佈,可是沒有按下確定,想晚點發
於是按叉叉關掉
結果下次想發布的時候
他卻顯示"已發布,等待朋友回應中"
可是板上卻沒有我發布的消息
所以也不會有人回應...
怎麼辦Q_Q"
等時效過了又可以發佈了哦好像是 12 -16 小時
在不然等明天把 反正有4天期限 加油
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 7 篇 發表時間: 2011-10-21 19:25:51
ragnarok99
喵? @w@a
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2011-10-21 23:53:08
來源IP:118.167.171.*[ 檢舉此文 ]
amanda101136
Ya Hui Wu
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2011-10-22 00:17:28
「巫師帽-使用很像服務台的那個技能會掉」
請問"很像服務台"的是?不太懂@@"
來源IP:118.168.216.*[ 檢舉此文 ]
ragnarok99
喵? @w@a
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2011-10-22 01:40:36
樓主所說的服務台應該是指..Haunted desk
其實不光是那張桌子
Haunted Easel(鬧鬼畫架)和Haunted Organ(鬧鬼管風琴)
都會掉巫師帽的
另外每次登入屋子周遭都有些特別的靈魂、光點與青蛙,
幫其拍照之後也會隨機掉落喔:)
來源IP:118.167.171.*[ 檢舉此文 ]
kilala31245
kilala31245
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2011-10-22 09:51:21
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.240.184.*[ 檢舉此文 ]
new11999
檸檬狗
上線狀態:
等 級:9
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-10-22 12:53:30
也是卡在 3/7的巫師帽那邊
看上面有說 鬧鬼畫架 跟 鬧鬼書寫台都可以獲得
但是我回去商店都沒看到再販售
該不會是時段限量品吧 =___=
來源IP:1.171.195.*[ 檢舉此文 ]
或許乍看之下公主和王子本該在一起

為了公主就算不惜犧牲也要守護的騎士
又要何去何從呢?
dizzyup
dizzyup
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2011-10-22 14:25:28
來源IP:114.32.171.*[ 檢舉此文 ]
ihiro
ihiro
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2011-10-22 16:40:21
引言回覆 dizzyup 的話:
這個任務已經解玩了 拿到的那個咕咕鐘不能拿來擺飾阿...
一直顯示讀取中 是BUG嗎?

跟你一樣…
來源IP:122.17.130.*[ 檢舉此文 ]
bobowei
bobowei
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2011-10-22 21:48:20
來源IP:123.0.217.*[ 檢舉此文 ]
monicamiki
海來的女神
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2011-10-22 23:38:33
來源IP:114.24.133.*[ 檢舉此文 ]
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 18 篇 發表時間: 2011-10-23 20:34:08
引言回覆 bobowei 的話:
引言回覆 dizzyup 的話:
這個任務已經解玩了 拿到的那個咕咕鐘不能拿來擺飾阿...
一直顯示讀取中 是BUG嗎?

我也是我也是,正想上來詢問的說 Q_Q
我之前也是也 一直讀取中   好像聽說多去 Bella 家就可以使用了 我就試了一下 去她家待一下在玩一下咕咕鍾 回家看包包 就讀取好了 @@
你們試看看 她家-咕咕鍾(全選項都點)-回家看包包  一次不能就多幾次看看把 @@

來源IP:61.63.103.*[ 檢舉此文 ]
carol0115
☆★丙兒★☆
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 19 篇 發表時間: 2011-10-23 20:35:52
來源IP:61.63.103.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.409 秒