文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
angela50019
愛笑笑
上線狀態:
等 級:5
《Pet Society 寵物社區》應援徽章

[一般] 覺得模擬市民最糟糕的地方?

第 1 篇 發表時間: 2011-10-18 18:30:17
來源IP:122.127.122.*[ 檢舉此文 ]
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

[一般] RE: 覺得模擬市民最糟糕的地方?

第 2 篇 發表時間: 2011-10-18 18:36:17
最糟糕的應該是"讀取"方面的問題,EA的老毛病...

家具互送,我也想~ 因為有個分身 有上次補償的170金幣..好想買東西送給本尊...呵呵~~
來源IP:111.253.116.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
vicky7453
Roy小柚
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-10-18 20:26:43
要是能護送家具EA就無法賺玩家的錢了!
以商業型式的線上遊戲來說EA是不會笨到不讓這麼肥的游水流掉的
當然是想盡方法多增加遊戲的豐富性讓這款GAME廣泛的被大眾知道
這問題我和我朋友討論過....
其實我覺得所有玩家都會有這樣的疑問吧
畢竟能贈送家具這件事是多美好的,可以替很多鄰居謀福利
來源IP:111.243.151.*[ 檢舉此文 ]
f0963143868
張小全
上線狀態:
等 級:17
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-10-18 21:11:29
來源IP:111.253.116.*[ 檢舉此文 ]
我很清楚,這一切都是空
shirleychiang
ShirleyChiang
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-10-18 22:35:53
來源IP:203.80.81.*[ 檢舉此文 ]
whitebape
Doris Chen
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2011-10-18 23:58:17
每次買了sim幣!
都會不小心按到購買
而且按一次就花掉了
也沒重覆再問一次
是否真的要購買
根本是陷井!!
我根本不想買!!!
來源IP:59.115.83.*[ 檢舉此文 ]
d2natalya
八目鰻
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2011-10-19 06:48:27
來源IP:42.98.53.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.105 秒