文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Pearplum822
Fish_lee822
上線狀態:
等 級:1

[求救] 想移動房間就彈出遊戲!

第 1 篇 發表時間: 2011-09-30 18:18:58
[已解決] 解決時間:2011-10-07 18:36:13,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
我的天!每當我想移動房間的時候,就彈出遊戲!害我都不能好好裝潢我的房子!悲傷請問有大大的情況跟我一樣嗎?有高手可以教我怎樣解決嗎?QQ拜託!謝謝!
來源IP:203.31.32.*[ 檢舉此文 ]
lina781228
Lina Huang
上線狀態:

[求救] RE: 想移動房間就彈出遊戲!

第 3 篇 發表時間: 2011-10-01 10:05:31
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.252.1.*[ 檢舉此文 ]
swttung
hanah
上線狀態:

第 2 篇 發表時間: 2011-09-30 21:20:50
來源IP:218.102.188.*[ 檢舉此文 ]
booxoo
booxoo
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-10-01 07:41:56
來源IP:202.86.168.*[ 檢舉此文 ]
felix319
felixcheong
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-10-01 12:32:18
me too~有2間房郁吾到 - -
希望有解決方法...
來源IP:59.149.237.*[ 檢舉此文 ]
fb00861198
第88874112本臉書
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-10-03 02:11:00
我的也是阿~剛開始還可以玩~現在就突然不能~要移動就掛了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.242.141.*[ 檢舉此文 ]
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

第 7 篇 發表時間: 2011-10-03 18:32:49
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
hatechun
小兔妹子
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2011-10-03 21:10:45
我也是orz

害我只能勉強把一些房間兜再一起,不能移動也不能放回置物箱,一動就整個死當(淚)

到底甚麼時候要修好啊!害我房間卡在交界處不知道該怎麼辦,都不太想玩了

來源IP:111.240.163.*[ 檢舉此文 ]
d2natalya
八目鰻
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2011-10-04 00:44:22
來源IP:1.64.55.*[ 檢舉此文 ]
nomi1625
小月耀
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2011-10-04 04:50:14
來源IP:111.248.206.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:織女星
出沒分支:一
I    D:月耀星晨
等  級:2 1 級
職  業:術士
性  別:女
出沒地點:風之丘
kinglong07
孔揚
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-10-05 00:58:25
來源IP:58.114.162.*[ 檢舉此文 ]
d2natalya
八目鰻
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2011-10-05 02:11:24
來源IP:1.64.55.*[ 檢舉此文 ]
az881221
簡詩涵
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-10-06 09:00:00
來源IP:61.58.76.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.131 秒