文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
shan810
瘋葵
上線狀態:
等 級:2

[問題] 請問怎麼跟情人感情增加?

第 1 篇 發表時間: 2011-08-19 10:56:34
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
來源IP:58.114.134.*[ 檢舉此文 ]
asos119
asos119
上線狀態:
等 級:8
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生

[問題] RE: 請問怎麼跟情人感情增加?

第 2 篇 發表時間: 2011-08-19 12:33:08
最後編輯時間:2011-08-19 12:43:47 來源IP:119.15.203.*[ 檢舉此文 ]
2011年感動將再次延續...
腦海中響起的是再熟悉不過的「秋天別來」
shan810
瘋葵
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-08-19 19:30:51
asos119
asos119
上線狀態:
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-08-20 00:28:36
引言回覆 shan810 的話:
所以就是要一直點到那個一次出現信跟禮物一起出現的圖才能提升啊?!
我個人是試了好多次才出現那個信+禮盒的圖案。。。我帶賽吧=口=哈
在它出現前我發的都是只有信封的。。。悲傷

嗯啊。。等關係滿了就在塗鴨牆上按信+禮盒的圖提升關係微笑
來源IP:119.15.203.*[ 檢舉此文 ]
2011年感動將再次延續...
腦海中響起的是再熟悉不過的「秋天別來」
fb00251881
苹果C打
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-08-20 01:13:55
來源IP:175.181.150.*[ 檢舉此文 ]
喔耶
naomifu
[N]aomi
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-08-20 09:07:31
  • Dating
  • Going Steady
  • officially Inseparable
  • officially Totally Inseparable
  • officially Soul Mates
  • officially Soul Mates+
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.136.64.*[ 檢舉此文 ]
!@#$%^&*()_
shan810
瘋葵
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-08-20 10:39:02
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
shan810
瘋葵
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-08-20 10:44:10
miliya
= =+ 就是要玩game
上線狀態:
等 級:26
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-20 11:33:58
來源IP:59.116.134.*[ 檢舉此文 ]
vn510328
K - OvO
上線狀態:
等 級:4
壹網情深紀念徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2011-09-03 23:40:19
來源IP:219.81.162.*[ 檢舉此文 ]
a84151
頹廢幫帥
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-09-03 23:55:33
來源IP:122.117.44.*[ 檢舉此文 ]
juchuhsu
Nora83
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2011-09-04 13:05:22
來源IP:114.42.153.*[ 檢舉此文 ]
iyakimoro
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-09-05 14:42:40
來源IP:211.74.245.*[ 檢舉此文 ]
xlucifer
拉裴薩
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2011-09-06 16:03:54
來源IP:134.208.24.*[ 檢舉此文 ]
windangelrain
Angel Li-Li
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2011-09-06 16:38:43
來源IP:140.137.231.*[ 檢舉此文 ]
fb59606033
ruby仔~
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2011-09-18 19:43:00
來源IP:221.127.158.*[ 檢舉此文 ]
sunny830803
魚花寶
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2011-09-25 11:26:24
我也是按了一整天
有禮物盒跟信但就是不能升級到Inseparable
來源IP:123.110.10.*[ 檢舉此文 ]
我的FB: sunny830803@yahoo.com.tw
有玩模擬市民的快來加我吧~~
memi1979base
哇哉哇哉哇哉
上線狀態:
等 級:3

第 18 篇 發表時間: 2011-09-27 22:47:32
我的是跟朋友的關係一直卡在"Good Friend"....
升不上去...我寄了好幾次....他也確認好幾次....
就是無法升級.....WHY????????????????????
來源IP:220.134.156.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.283 秒