文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
miliya
= =+ 就是要玩game
上線狀態:
等 級:26
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

[問題] 請問,天文望遠鏡任務?

第 1 篇 發表時間: 2011-08-16 18:43:48
[已解決] 解決時間:2011-08-28 22:26:06,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
第一項,是要擁有一個天文望遠鏡,在自己的房子裡
但是商店我看了很多遍,都找不到~~~冏

於是就先去解看望遠鏡的項目,去別人家使用
但任務還無法完成,因為還沒有自己的望遠鏡

請問,望遠鏡要如何獲得,冏? 商店裡有賣嗎?
(找了三次的人) 謝謝!

來源IP:59.116.133.*[ 檢舉此文 ]
zxc61052002
MeseLovers
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章

[問題] RE: 請問,天文望遠鏡任務?

第 2 篇 發表時間: 2011-08-16 18:45:16
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
最後編輯時間:2011-09-05 21:44:11 來源IP:113.61.220.*[ 檢舉此文 ]
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
miliya
= =+ 就是要玩game
上線狀態:
等 級:26
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

[問題] RE: 請問,天文望遠鏡任務?

第 3 篇 發表時間: 2011-08-16 20:47:37
引言回覆 zxc61052002 的話:
Shop→Living 區

第5頁 → 第二行、第一個 就有囉

找到了!! 原來在那裡!!

找了那麼多遍都沒看到 ~~~冏 謝謝!
來源IP:59.116.133.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.043 秒