文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
miliya
= =+ 就是要玩game
上線狀態:
等 級:26
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

[問題] 請問三項東西的取得 @ @?

第 1 篇 發表時間: 2011-08-15 10:26:45
[已解決] 解決時間:2011-08-15 18:30:38,解答獎勵: 20 G 幣
  • 重新調整尺寸精靈-1拷貝
最後編輯時間:2011-08-15 18:32:14 來源IP:59.116.141.*[ 檢舉此文 ]
talll
KaiTi
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 請問三項東西的取得 @ @?

第 6 篇 發表時間: 2011-08-15 13:32:47
本篇被發問者miliya選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
來源IP:163.18.104.*[ 檢舉此文 ]
talll
KaiTi
上線狀態:

第 2 篇 發表時間: 2011-08-15 10:41:38
來源IP:163.18.104.*[ 檢舉此文 ]
miyukiman
小芷妮
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-08-15 10:49:55
第一個我有點忘了 因為跳出來的次數不多 都是 吃東西 洗手/洗澡 睡覺 那幾項跳出來的
第二個第三個 是跟別人對話有一個ask for brain puzzle 和 play song 點它就行了 但需扣能量
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.224.181.*[ 檢舉此文 ]
miliya
上線狀態:
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-08-15 10:55:26
謝謝以上兩位的回覆 : )

微笑圖,我會沒事再去睡覺看看的,囧
方塊圖也是,不過好像很少看到對話選項裡,有 brain puzzle @ @

play song <----還在想辦法,因為本來可以按,但任務還缺1-2個
後來卻都不能按了,每一位朋友的都是,會有選項出來,但都是灰色無法按,囧
來源IP:59.116.141.*[ 檢舉此文 ]
l1987616
shiuan0616
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-15 11:26:18
來源IP:220.136.51.*[ 檢舉此文 ]
miliya
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-08-15 11:48:11
來源IP:59.116.141.*[ 檢舉此文 ]
l1987616
shiuan0616
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-08-15 14:25:20
來源IP:220.136.51.*[ 檢舉此文 ]
miliya
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-08-15 18:30:01
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.116.130.*[ 檢舉此文 ]
fb10011014
PUNKROSE
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2011-08-15 23:13:53
微笑圖我"都是"聽音響做運動得來的!!
來源IP:140.113.130.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.072 秒