文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
chiuwei
迷路香
上線狀態:
等 級:5

[問題] 這個任務請問是要怎麼解@@"

第 1 篇 發表時間: 2011-08-13 09:51:50
[已解決] 解決時間:2011-08-13 12:14:43,解答獎勵: 10 G 幣
最後編輯時間:2011-08-13 09:53:14 來源IP:59.113.68.*[ 檢舉此文 ]
fb1795014972
凜♤弒羽
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 這個任務請問是要怎麼解@@"

第 2 篇 發表時間: 2011-08-13 11:24:07
本篇被發問者chiuwei選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
來源IP:219.84.239.*[ 檢舉此文 ]
sainknight
哈哈幫幫主
上線狀態:
等 級:10
值日生基地10週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-08-13 10:32:51
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.252.4.*[ 檢舉此文 ]
justq
就是Q
上線狀態:
等 級:33
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-08-14 11:54:19
我的市民怪怪的…
這個任務卡蠻久的
我的寫作都8級了
還是卡在40模擬幣~"~(進度是0)
這個任務是否有bug?
不知是我的問題,還是有人跟我一樣呢?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.129.114.*[ 檢舉此文 ]
shiaoying
shiaoying
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-08-15 01:20:12
我也是卡住中
不知道為啥會這樣~
flyrty任務也是卡住呢
來源IP:220.137.130.*[ 檢舉此文 ]
rudyshen
i.c.e~ru
上線狀態:
等 級:12
值日生手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-08-15 11:26:07
引言回覆 fb1795014972 的話:
你的心情要呈現「啟發」模式(就是笑開懷的笑臉),
然後點電腦,
裡面就有寫作這個選項,
賺40模擬幣就完成囉。
正解!!變成大笑臉會顯示"INSPIRED"
這時再去寫作賺錢就解開囉~~
來源IP:218.169.100.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.301 秒